Faster 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Хорошая софтина...жаль не могу найти к ней широкого применения, а моделинг в ней конечно же супер , только вот прога часта копыта откидывает В 302 сижу... (тьфу, тьфу, тьфу через плечо) случаются падения, но в 50 раз меньше чем в 301 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Дорогие наши участники, в нашей галерее открыт новый раздел "Архитектура", по этому, милости просим! Ждем ваши дизайнерские проекты не только в этой теме, но и в основной галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Mia_Elena Дорогие наши участники' date=' в нашей галерее открыт новый раздел "Архитектура", по этому, милости просим![/quote'] наконец то хоть будет, чем посветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 вот ) я пока не профи))) но только пока )) и мне до галереи ешо ср. и ср. мой только рендер и маты, финалкой рендрил. попинайте пжалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Valerka я конечно, не очень в архитектурной визуализации разбираюсь, но твоя кухня мне нравится! Желаю поскорей достичь вершин в этом деле!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасиб Лена! эх, где эти высоты и как их достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 октября 2008 Абалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах