winter 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Урра товарищи!!! Вчера на ивенте на простой и четкий вопрос: Будет ли CAT из Softimages в стандартной поставке в Максе, представитель Автостола, быстро, не задумываясь и четко ответил: ДА! А вот что будет с CS не сказал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Насчёт 6.5 версии не знаю, но 7 точно глючит у меня, конечно может быть это из-за моей видео карты(Intel 915). А в 6.5 есть ICE? А то что САТ будет в максе это круто. Хотя лично меня больше интересует будет ли макс под OSX, в чём я лично очень даже сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Äîáðûé äåíü. À âîò âîïðîñ òàêîé. ß ñîâåðøåííî íå ïîíÿë. Syflex óæå âñòðîåí â Softimage èëè åãî îòäåëüíî íàäî áðàòü ãäå-òî? Åñëè îòäåëüíî, òî ìîæåò êòî ïîäåëèòñÿ? À åñëè âñòðîåí... ïîäñêàæèòå, êàê åãî íà áåëûé ñâåò âûöàðàïàòü? Ñïàñèáî áîëüøîå. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Народ! Как в 2010-ой версии изменить горячие клавиши? Я их могу все посмотреть в специальном окне, где клавиатура на весь экран. Там еще сочетание клавиш выбираешь, а он тебе показывает, что это такое. Смотреть могу, а изменить нет... Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 перетаскиваешь команду на букву клавиатуры, при необходимости зажимая shift или ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Ребята, почитал тут ваше общение, пришел к выводу, что у меня эта версия 2010 тоже тупит страшно. В настройках поковырялся, вроде увеличил доступ памяти к XSI, а она все равно потребляет не больше 850 мб, и при моделировании долго думает после каждго моего действия... Может делаю неправильно что. Как увеличить поребляемую ксишкой память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Faster 64 не качается(((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 6 июня 2011 народ подскажите как в ксях толщину обьекту придать? типа шелла в максе ну или как мув по нормалям произвести как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 6 июня 2011 народ подскажите как в ксях толщину обьекту придать? типа шелла в максе ну или как мув по нормалям произвести как вариант Единственное что приходит в голову... 1)копируешь обьект ---> применяешь пуш 2)выделяешь все полики, копируешь а птом пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 6 июня 2011 microsan спасибо, уже напомнили про пуш плюс нашел вот это http://artifacts.sakura.ne.jp/sakanaya/2008/03/softimagexsi_interactive_thick.htm я нупЪ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 6 июня 2011 http://render.ru/books/show_book.php?book_id=1046 но тут айсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поковырял немного 2012 кси, после маи крайне не удобно для моделирования,хотя глядя на чужие работы этого не скажешь.Даже сомнения появились стоит ли тратить на нее время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 после маи крайне не удобно для моделирования хм, смысл пробовать что то другое если майка Вас устраивала? а вообще кому что удобнее, я почти все пакеты перепробовал и для себя решил что ксюша в плане быстроты и удобства моделирования - лучше всех, но опять же - это только мое личное мнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 zanuda3d работаю в майке и в принципе устраивает,но часто от колег слышу что в кси удобно моделить,вот и хочется вникнуть,после майки не удобно но думаю если привыкнуть то все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах