Jump to content
archy13

Конкурс "СССР-2061". Сто лет после Гагарина

Recommended Posts

posterfuture2.jpg

 

Вы, конечно же, слышали о проекте-2061. Кто из будущих терраформеров не напевал, в шутку или всерьез, песни шестидесятых годов прошлого века: «И на Марсе будут яблони цвести…»?

Мысль, как известно, материальна - и ровно через сто лет после гагаринского старта над главными базами некогда необитаемой планеты раскинулись гигантские климатические купола.

Пусть под ними опасно и холодно, пусть до поры не хватает воздуха - первая стадия терраформирования Марса успешно завершена!

Конкурс рисунка «СССР-2061” - уникальная возможность заглянуть в это прекрасное далеко: каким-то он будет, две тысячи шестьдесят первый год?

Но не будем забывать: великая космическая победа ковалась на Земле. Проект-2061 объединил усилия инженеров и конструкторов, техников и программистов, медиков и биологов, ученых и педагогов – сотен тысяч советских людей, от маститого профессора до вчерашнего школьника, который, прогуливая занятия по информатике, представить не мог, что несколько лет спустя будет «оживлять» отправляемых на Марс роботов. Поэтому не стоит ограничиваться одним-единственным днем и марсианскими ландшафтами. Творите. Выдумывайте. Пробуйте.

 

Наша задача – вместе придумать такое будущее, чтобы до него хотелось дожить.

 

О плюшках

 

* I место по итогам зрительских симпатий - e-inkовая электрокнига Digma E500 и подарочная бумажная книга "Космические Крылья" с автографами авторов

* I место по мнению жюри - ещё одна e-inkовая электрокнига Digma E500 и ещё одни "Космические Крылья" с автографами

* II место по иногам зрительских симпатий - TFTшная электрокнига/медиаплеер Explay HD.Book

* II место по мнению жюри - ещё один Explay HD.Book

* Десяти лучшим авторам в подарок - набор стержней для Wacom’ов.

 

О сеттинге

В 2061 году СССР завершает первую стадию терраформирования Марса. О том, как шёл марсианский проект, а то и о том, сколько вообще у него было стадий, если вдруг интересно, рассказывают здесь. Там же - разнообразные сюжеты, что придумало наше сообщество. Хотите - пользуйтесь ими, хотите - придумайте что-нибудь своё. Рисовать строго Марс - не обязательно, хотя какая-то связь, по возможности, быть и должна. Но не забывайте: грузы, что доставляли на Марс, не возникали из концентрированного вакуума, а собирались у нас на Земле. А терраформеры рождались не из красных марсианских песков. Это живые люди. Это целый мир. Он - ваш!

 

 

Правила и все прочие подробности тут http://community.livejournal.com/ru_2061/

 

Модераторам.

Я тут человек новый. Ежели чего не туда запостил, не рубите буйну голову сплеча. Переместите уж куда надо, не сочтите за трудЪ :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Переместите уж куда надо, не сочтите за трудЪ

Переместили :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помимо больших конкурсов. Проект "СССР 2061" проводит теперь и еженедельные "блиц-турниры" спидпейнтов.

Приглашаем всех желающих принять участие.

http://community.livejournal.com/ru_2061/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use