Pir 0 Опубликовано: 19 января 2011 Мну решил таки её закончить, чтоб на ФН побыстрее выложить, и продолжить Элрика младьшего, а то он уже заржавел у меня. Когда я её начинал ещё незнал много о браше, так что решил что доделывать тоже без браша буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Долой цензуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 No1 :-) в финалке будет 2 варианта, прикрытый и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Освоив покраску в мудбоксе, страх перед её текстурированием немного стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Мну решил таки её закончить, чтоб на ФН побыстрее выложить, и продолжить Элрика младьшего, а то он уже заржавел у меня. Когда я её начинал ещё незнал много о браше, так что решил что доделывать тоже без браша буду. я тож гдет полтора года назад элрика делал, ток старшего ))) правда сейчас его уже стыдно показывать ) я тогда даже интерьер подвала сделал, все как положено ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 29 марта 2011 OnePixel :clapclap: ого старшего, это похвально, младший он более геометричен его в этом плане попроще сделать, на него у меня тут вип http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5331&highlight= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Фух Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах