F 0 Опубликовано: 20 января 2011 Постоянные зарисовки окружения и всяких мыслей. Поиск себя и вопроса жизни вселенной и всего остального. Вот рыбка.) Почудилась когда грунтовал холсты.. Голодный был.) какие-то эмоции... Захотелось лошадь нарисовать, но ее под рукой не было, поэтому рисовал с фотографии. Пытался передать эмоциональную составляющую пасатиж.) Опять эмоции.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) ложечка Изменено 28 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 28 января 2011 Хм... недовольный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 января 2011 Ложечка что надо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 28 января 2011 VampireD Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 28 января 2011 На велосипеде классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 28 января 2011 Кружка) KageRott Спаибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 января 2011 мне нравятся рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 28 января 2011 BopoH Спасибо! очень приятно |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 31 января 2011 пластично. Понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Интересно. Хорошие рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Edvart E[N]oT Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 шикарненькая графипись)))... кстати о 42...: http://surniki.ru/19/42.html'>http://surniki.ru/19/42.html и http://surniki.ru/19/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 ложка прикольная, я бы распечатал и на стенку повесил, есть покрупнее файлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 be_hip igotm Спасибо! igotm Интересный сайт) ;-) Вообще , для меня всегда цифра 42 означала ответ на великий вопрос о жизни, вселенной и всего остального. be_hip Есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 рукиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 хм ) пойду поем чёнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 BopoH :smile: руккии2 п.с. знаю что пальцы сломанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Блин...классно) Вроде абстрактно все, но сразу понимаешь что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 F тебе б мультики в таком стиле рисовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Faint_Sound Спасибо!)) BopoH Не думал по этому поводу)). Мне бы на инженера как-нибудь отучится... А то прям разрывает..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlimited 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 очень здорово, особенно понравилось про эмоции и велосипедист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 anlimited Большущее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот одна из работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах