Tony_Step 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 А следующий конкурс только после дедлайна в DW5 ? Всегда к вашим услугам)) Главное что бы были участники) Классно конечно было, но тему не выбрали да и оформлять тему с батлом некому сейчас =( Как это некому :shock: Мы на готове) Только скажите и вновь миники запустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мне делать нечего, полики потаскал бы )) Моя бы поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Всегда к вашим услугам)) Главное что бы были участники) Дык будут, главное темку с конкурсом и эт любого касается в топик выводить =))) Как это некому Мы на готове) Только скажите и вновь миники запустим Вроде темку постоянно оформлял НайтВонг, а он воюет на ДВ. Если не так все пичально то гуд :smile: Мне делать нечего, полики потаскал бы )) Моя бы поучаствовать :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Раз есть желающие то вот предлагаю такие темки: Техника — Тяжелая боевая техника; Техника — Спортивная футуристическая техника; Предметка — Револьвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Предлагайте темы будет вам битва:II: :II: :II: :II: Вроде темку постоянно оформлял НайтВонг, а он воюет на ДВ. Если не так все пичально то гуд Нет Рид, дал нам с Сакром полное право за выбором темы, а выбираем мы исходя из ваших предложений + все банеры всегда Тангерин делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 NightWong клеве темки мне все нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Предметка — Револьвер. Хотел сделать уже давно, такчт за эту темку |) Нет Рид' date=' дал нам с Сакром полное право за выбором темы, а выбираем мы исходя из ваших предложений + все банеры всегда Тангерин делала[/quote'] :smile: Вот оно как я не знал сорри =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 А может крутого крутана Бога :_o_: :twisted: Шучу Может что то из персонажки или все таки на технику и предметку тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 А может крутого крутана Бога отдельный DW5.1 сделаем ? :smile: Может что то из персонажки или все таки на технику и предметку тянет? Персонажка конешно круть, но я лично туплю в органике покачто :cry:. А так уже почти полный арсенал будет : Техника/холодное оружие/огнестрельное считай слешер собрали х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Вообщем запуск миника как и принято состоится в воскресенье, с темой уже определились, надеюсь понравиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ура! Новый конкурс! Тема класс :II: Учавствую, полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Можете начинать биться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Можете начинать биться)))) Перестрелка будет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Эх... загадывать не буду, но может приму участие, а то с ДВ всё равно тянучка, нужно что ли отвлечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Эх... загадывать не буду, но может приму участие, а то с ДВ всё равно тянучка, нужно что ли отвлечься... грац с должностью :rj: Хых, двай вливайся в батл. :II: P.S. А можно сделать так, чтоб конкурсные темы до завершения голосования весели в топике ? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всмысле висели в новостной ленте до завершения голосования или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я думаю это будет в новом движке сайта, там будет отдельный уголок где будут висеть текущие конкурсы, вроде такое я читал на страницах данного сайта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я думаю это будет в новом движке сайта, там будет отдельный уголок где будут висеть текущие конкурсы, вроде такое я читал на страницах данного сайта))) Хотелось бы, а то как только голосование или набор на батл так тема постепенно исчезает =((( Всмысле висели в новостной ленте до завершения голосования или как? Угу именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 ну я думаю пока что можно в середине недели одним сообщением апнуть темку с результатами чтобы поднять, мож народ увидит и проголосует) Ну это как вариант сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 грац с должностью Спасибо) Хых, двай вливайся в батл. Завтра нарисую быстренько концепт, если подхвачу волну то займусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Все в бой :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Тема конкурса: Огнестрельное оружие можно только реально существующее или например из фильма, игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Можно любое огнестрельное оружие, откуда угодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Предлагаю новые темы Техника — поезд (любые поезда, паровозы, любой стилистики); Органика — насекомое; Предметка — мягкая мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 +1 к мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах