Tony_Step 0 Опубликовано: 2 мая 2011 3DePo здоровский паровозик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DePo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Tony_Step Спасибо! По поводу следующей темы - согласен, что не плохо бы в персонажке попрактиковатся, а то опыта в этой сфере мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Стартовало голосование по Poly Craft №10 "Поезд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 8 мая 2011 * В 23.00 по Москве, возможно чуть позже, будет дана новая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2011 Итоги Poly Craft №10 "Поезд" 1-е место 3DePo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место NachtMahr - 6 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! Проигравших сегодня нет)) :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Тема Poly Craft №11 "Пират" * Персонажа можно делать в любой стилистике как классического так и мультяшного пирата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Приму участие, люблю персонажей моделить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Вопрос, моделим только пирата или можно сексуальную пиратку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 мая 2011 Вопрос, моделим только пирата или можно сексуальную пиратку Я думаю очень даже можно! Ждем :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Постараюсь взять участие, мож на думается какой нибудь прикольный пират :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Объявление: Со следующего конкурса создание тем будет в 00-00 по московскому времени, так же передвигается дедлайн сдачи модели на это же время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Предлагаю темы на следующий конкурс: Техника — Вертолет; Органика — Членистоногие; Предметка — Мягкая мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 я за мебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2011 И я за мебель... что-то вроде барокко стиля можно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Тоже голосну за мебель :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 мая 2011 + членистоногих и + за мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Tony_Step симпатичный пират) думаю тока не стоило над телом заморачиватся) хватило бы и бюста) :wink: ну и бороду бы ему еще приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Тема Poly Craft №12 "Мягкая мебель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Ну что ж Тони один бился с Пиратами))) За что ему похвала и уважуха))) Но мы не отчаиваемся, и уже запустили следующую битву) Так что господа принимаем в ней активное участие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2011 Да, Тони в гордом одиночестве, мужественно выступил. За работу респект ;-) Нужно бы как то активнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
braveel 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Везёт как утопленнику :shock: Сначала пропустил "Пирата" ,потому что зарегистрировался поздно, хоть и идея была. Да и участников не так много было )) Теперь "Мебель", хоть мне более импонируют членистоногие. :smile: Ладно, мебель так мебель, с чего то начинать надо. Только как её делать ума не прилажу (в смысле, что именно делать), идей пока нет %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Предлагаем тему на следующий поликрафт=) Я предлагаю: -Членистоногое -Боевой молот -Хищное растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 21 мая 2011 О! Мне нравится Хищное растение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Sacr Да я бы сам попробовал=) Хотелось бы желание участников услышать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2011 Я за хищное растение Кстати, вот что-то подобное уже было, только по скульптингу http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1766&postdays=0&postorder=asc&start=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах