ZORG 0 Опубликовано: 25 января 2011 Recreate the Hallway Scene from Inception Урок разделен на две части, в первой будет рассмотрено моделирование, во второй материалы и освещение. Финальный результат: Первая часть урока: [vimeo] [/vimeo] В скором времени выложу и вторую часть. PS Чтобы не возникло недопонимания после просмотра урока. В 2.5 есть удобные инструменты привязки и выравнивания. В 2.5 есть инструменты офсета. Я не знаю почему автор ими не пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 26 января 2011 PS Чтобы не возникло недопонимания после просмотра урока. В 2.5 есть удобные инструменты привязки и выравнивания. В 2.5 есть инструменты офсета. Я не знаю почему автор ими не пользуется. может автор еще не знает о них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Вторая часть урока: [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах