Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Я за трех девушек в твоей композицией. Желаю успеха в поиске поз для девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 января 2009 Ihtiandr, композиция уже сложилась Выдалось немного времени, сел полепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 января 2009 RIDDICK жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 января 2009 где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2009 Или так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 января 2009 RIDDICK девушка сверху интересна! Она отдельное произведение на мой взгляд Но целостно я лично пока не воспринимаю. Хм .. а может девушку сверху попробовать на отразить в противоположную сторону или либо девушку на стуле повенуть к зрителю чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 10 января 2009 я тоже думаю что девушку сверху отразить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 января 2009 Ihtiandr, BM, я подумаю над этим. Так как модели будут на некотором расстоянии от камеры, черезчур детализировать их нет смысла. Этого думаю будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2009 еще вариант, на этот раз думаю над окружением... нужно что-то загадочное. В руке нижней девушки рассыпающееся ожерелье. Верхняя выбрасывает горсть бусинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 января 2009 RIDDICK будь другом уваж публику, сделай черновые варианты с разворотами девушек, а для себя делай тот вариант, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2009 Ihtiandr, я уже пробовал. Выходит не очень, чесно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Вот может поможет, но вкусы у каждого свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 января 2009 Средняя картинка я имел ввиду что девушка верху не на стуле а может на веревке или цепях ... Нижняя картинка там стул стоит на одной ножке, а верхнюю девушку видимо надо было сделать как на верхней картинке .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 января 2009 Ihtiandr, спасибы за внимание к випу :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2009 Aп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2009 и обе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 января 2009 RIDDICK, у меня четкое ущущение что верхняя девушка сейчас пробьет коленкой грудь нижней... Мне кажется у Ihtiandrа последняя прикидка удачная очень воздушно смотрится А ваще очень крута, девушки просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 января 2009 RIDDICK, у меня четкое ущущение что верхняя девушка сейчас пробьет коленкой грудь нижней... Есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2009 Нда.... чуствую будет это две отдельные работы)) Они выглядят все более самодостаточными... 8) Либо, вполне возможно, что вернусь к первоначальному варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2009 тест рендер. пока без дисплейса и матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 13 января 2009 Не, Рид на таком стульчаке она не удержится! Упадет на голову... Так как вся сила тяжести сгруппирована в корпусе за пределами стула, голова.. больше половина туловища и т. д. Надо либо стул сделать другой либо позицию у девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2009 nocel, хм... да, нужно будет проверить. Пока утверждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 января 2009 Чистая правда,Рид, кувырнется :-) Идея со стулом на одной ножке понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sad Dios 0 Опубликовано: 15 января 2009 Крута, жаль у мну нету стока времени чтоба заниматься тем,чем мне нравиться.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanS 0 Опубликовано: 17 января 2009 Очень здорово, Рид! Присоединяюсь ко Всем и жду работу. Молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах