Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Прикольно .. терь и композа удачна! Осталось прорабатывать детализацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 9 марта 2009 о, здорово сделай верхней светящиеся волосы белые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Ух, ты! Очень оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 9 марта 2009 :shock: :cry: так красиво, аж до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо)) Ап небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Да Лёшка.... просто нет слов!!!! Ты там что то говорил про сделать не хуже!!!! Ты вижу любитель поиздеваться)))))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Sash, спасиб))) Вот ап небольшой, крупным планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 едим дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Последний ап на сегодня, остальное завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 марта 2009 А что если сделать кольцо воды, это будет необычно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 марта 2009 Ihtiandr, нет, нестоит думаю круг замыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Лешка все круто.... вот только что то мне не сильно нравиться верхняя фигура а точнее ее волосы..... Может цвет изменить? Просто сливается с водой... может и динамику сменить, у нижней фигуры все как то по интересней....)) Только не бей!!!)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 11 марта 2009 НУ а вообще как я уже говорил просто вау!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUEL 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Обалдеть, RIDDIC! Видела этот вип на Демиарте, кот удалили.... А она ж вот! Наслаждаюсь процессом!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 FUEL, спасибо большое вот результат всех трудов [albumimg]2124[/albumimg] Видела этот вип на Демиарте, кот удалили.... а я хуже демиарта ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Обалдеть, RIDDIC! Видела этот вип на Демиарте, кот удалили.... А с чего это они? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 А с чего это они? Хороший вопрос... я тоже не нашел на него ответа, за что, в его поисках, нас с Еленой там забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanblch 0 Опубликовано: 17 марта 2009 RIDDICK, а как ты решил проблему с волосами...? меня этот вопрос сейчас очень интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Dimanblch, орнатрикс... шикарный плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Хороший вопрос... я тоже не нашел на него ответа, за что, в его поисках, нас с Еленой там забанили )) админы сайта этого вот и забанили ,там еще те правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemon 0 Опубликовано: 19 марта 2009 работа супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUEL 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Zhev писал(а): А с чего это они? Хороший вопрос... я тоже не нашел на него ответа, за что, в его поисках, нас с Еленой там забанили всё просто. Там запрещено давать ссылки на русскоязычные сайты с уроками, коими твоя тема перстрила. :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2009 ай-яйяй какие злые... ну хозяин - барин, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbio 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поздравляю с авардом (или авардами...) Теперь ждемс обещаного рендера в вирее. Чесно гоаоря смотрел ВИП только что б посмотреть вариант с виреем....а его нет, а обманывать не хорошо. :-) по совету Елены попробовал сделать ткань голубой... Winter, Спасиб! Рендерю менталом. В планох сделать 2 варианта в вирее и ментале и потом склеить в шопе Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:33 pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2009 symbio, спасибо за поздравления. Нехорошо сначала говорить а потом внимательно смотреть. Вода в этом посте пример - (Пн Мар 09, 2009 12:50 am ) сделана в вирее потом все это как и было сказано, клеилось в ФШ http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=25756#25756 - последний пост на странице Хотелось бы узнать чем вызван такой интерес к вирею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах