p0don0k 0 Опубликовано: 13 января 2009 Господа! Мнения Ваши плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 13 января 2009 Господ в 18 году расстреляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 13 января 2009 wabbit-сан не гневайся, но твой ответ некреативен... со всем почтением к сансею, :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2009 отлично выглядит))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 13 января 2009 Мне нравится моделька, я фанат летучих кораблей разного рода :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 13 января 2009 пасиба! к стати всех с со старым Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 января 2009 МММММММ, юферсы вкусно смотрятся :-) Так он на воду садится? Тогда, может стоит подумать над кадками для корней? Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 15 января 2009 Thill спасиба, что напомнил, подумал и решил, сделать ему посадочные опоры, мыслю над сим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 15 января 2009 вот консепсия посадочных опор, знаю, что-то такое ужо было и не так давно но по другому не вижу.... или может забить на них и сказать, что дерижабель птица гордая, тока летает и ни где не садицца :-) , а швартуется ко всяким швартовачным мачтам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 15 января 2009 забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 16 января 2009 Логичнее предположить, что он швартуется в порту, садясь на воду. А такие опоры его не выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Я его закончил! <t>Ура, ура! Я его закончил!</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Ваа!! крутой корабль. Идея классная, и выглядит потрясающе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 мая 2009 VUE? дерижабль хорош, а вот дымочек сзади как то не очень - не естественно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Пасиба неа, задник матте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 5 мая 2009 поменял дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Матте? Респект ;-) Дым намного лучше сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2009 красиво) Но тут еще фотошопом поработать стоило бы.... воздушную перспективу на самом корабле сделать итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 5 мая 2009 эээ? сори! "луче пальцем покажи!" ссылку плиз, вас ист - воздушную перспективу на самом корабле сделать итд...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 мая 2009 p0don0k воздушная перспектива - это когда изображение максимально контрастное ближе к зрителю и чем дальше, тем оно размытее и менее контрастное. Этот закон везде присутствует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 5 мая 2009 сенкс, шас сообразим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2009 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1000&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) пасиба,вот что получилось Изменено 5 мая 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 мая 2009 что-то не совсем понятно что изменилось... думаю надо пройтись по шарам - ближний сделать контрастнее, средний немного приглушить, а дальний - больше... еще надо приглушить розовое крылышко...и подрисовать продолжение дыма, а то сейчас он обрывается неестественно... вот тут очень хорошо читается эта самая воздушная перспектива: http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=482 http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо! дымом точно займусь ну и с перспективой повоюю, а картинка два раза, это глюк... идея перспективы понятна,это то что я с горами делал видимо, но правильно ли ее черезчур явно преминять к дерижаблю, ведь он не настолько большой объект, относительно гор к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах