omegavegas 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 нормалек выходит, а окружение будет какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот версия 4 хотя.... может будет и окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Вот и все ... может по еще что то с ним сделаю но пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Наброски с окружением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 февраля 2011 Kurasaki, вот к чему бы я стремился, если бы делал твою работу (я про качество исполнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Вот пробная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Вот пробная версия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Первый вариант лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Создавать модели у меня более менее получается, но когда берусь за замкнутое пространство или открытое получается не реалистично. Помогите "кто чем может". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах