weok 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 привет всем кого не видел, давно не появлялся (разобрался таки с учебой) 2ой семестр факультета дизайн :ROFL: вопрос кстати такой в максе 2010ой версии столкнулся с проблемой когда создаю виртуальную студию с помощью параллелепипеда. я применяю модификатор normal, щелкую на "флип" но стенки параллелепипеда ближние ко мне которые раньше в предыдущих версиях пропадали сейчас не стали невидимыми. не знаю с чем это связано, если без текстуры то они просто становятся черными. полазил по настройкам вьюпорта ничего не нашел вроде бы, как изменить это. помогайте) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 но стенки параллелепипеда ближние ко мне которые раньше в предыдущих версиях пропадали сейчас не стали невидимыми скрин высылай) проблемы три вижу в этом случае) но в твоем случае в свойствах объекта должна быть включена галочка - backface Cull. Правой кнопкой на объекте в пункте Object Properties. Но скрин вышли все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 ну вот он зверь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 поставить флажок помогло) всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах