Tangerine 0 Опубликовано: 29 июля 2008 На жену похожа! Подозреваю, что ее и лепил... Valerka, поработай еще над глазами - они должны быть круглыми под веками, а еще кажется, что они слишком провалены внутрь, хотя однозначно нельзя сказать пока... короче нижнее веко тоже проанализируй. возможно пофотай жену в профиль и в фас чтоб разобраться в конструкции. верхнюю и нижнюю губу надо бы завернуть больше в месте стыка их между собой, т.к. пока сомнительно, что она сможет раскрыть рот. вроде пока это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Mia_Elena как всегда на высоте, ответы и коментари профи. конструктивно и по теме. И пусть кинут в меня камень, если это не так )) Да жена моя урааа уже маленький успех - есть узнаваемость, бум работать дальше в следующей модели будут сферы в глазницах Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 3 августа 2008 тааак чот давно я ни чо не делал :smile: короче скетчик накидал корявенький и замоделил болванку под браш, на все про все примерно 3,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 3 августа 2008 вот болванка, это будет полный перс, с телом и всеми там прелестями мож что хорошее и получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 4 августа 2008 блин всю ночь рисовал-рисовал и вырисовал )) мда.. это в первы раз такого меха полностью рисую, часов 7 пыжился над чудом я знаю ошибки ) перспектива и еще чтониь обязательно, что я не незнаю и неумею выдумал полностью сам, не срисовывал не обводил, если на что то и похоже, я не виноват. Возможно неосознано содрал, по памяти ))) Короче концепт , по ходу моделирования буду деталить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Круто может получится,продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Valerka Отличный концепт, продолжай! Голова вот уже нравтиться, родственик пеликанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 4 августа 2008 VampireD спасибо! бум стараться SAT Спасибо! вот блин, и ты туда же ))) мои тоже сказали - зачем ты пеликана делаешь )) посмотрим, после браша думаю изменится впечатления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 5 августа 2008 время было "ничего" и поэтому ап маленький ) в этой теме больше мех.части небуду выкладывать, этот просто для общего восприятия ) скульпт будет скоро короче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 все никак не возьмусь ) мини мини ап ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 :-) как то странно на скоростных конкурсах так быстро всё лепится и выходит. а так когда сам тянешь чтото очень долго..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 все упирается в время ) даже на конкурсе поучаствовать уже -3 часа ) и я еще тело делаю, первый раз делаю Меха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 августа 2008 пеликан крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Ух ты, что тут получается! Интересно будет на финал посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 VampireD ага, то-ли зулсул того инопланетянина зовут то ли ещё как. Но, сходство крайне отдалённое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах