firetwister 2 Опубликовано: 6 августа 2008 Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Обожаю чёрный с красным! думаю так и оставить! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Последний вариант очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 августа 2008 да...загляденье... просто таки Даездрический клинок из Морроувинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 августа 2008 AkoN Mia_Elena RIDDICK Спасибо я думал опять помидоры в меня полетят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Класно,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Это уже похоже на меч из стали, а не на стеклянную висюльку с люстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 августа 2008 Ну раз всё ок , тогда добиваю ножны и возвращаюсь к мобильной установке "Гипер Фотон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 августа 2008 Вот... предпоследний АП...почему предпоследний, потому что накосячил в одном мелком месте с оттенком цвета...перерендеривать неохота было... завтра исправлю По просьбе ребят из "ЭР 3Д" сделал зелёную гамму, близкую к лесным эльфам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 августа 2008 К ножнам цвет подходит однозначно. Только бы потемней чуть-чуть. А вот к мечу как-то не очень. Изумруды и вставки зелени нормально, а так нет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 августа 2008 vint3d А вот к мечу как-то не очень. Изумруды и вставки зелени нормально, а так нет. мне самому предыдущий вариант нравится больше, но хотят зелёный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 августа 2008 Палка, палка, огуречек Эх не вышел человечек Меч замечательный, особенно лезвие, правда это наверное из-за освещения, но оно кажется толстым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 августа 2008 Alex "Wer Graf& Палка, палка, огуречек Эх не вышел человечек ну с этими частями только пол человека выйдет: две ноги и непристойный кусок :-) на счёт меча... вечером покажу его с ребра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 все что угодно, пусть даже моя висюлька с люстры, но только не зеленый :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 вот я еще раз посмотрел черный, вот есть гут, обыграй его, добавь пламя и еще всяких там магических штучек. а то скучно просто мечь или навороти инкрустацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 августа 2008 На зелёный можно добавить листиков, тогда он точно эльфийским будет Чёрный по моему уразумению подходит тёмным эльфам (и мне, точнее моей фантазийной половине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 августа 2008 Valerka вот я еще раз посмотрел черный, вот есть гут, обыграй его, добавь пламя и еще всяких там магических штучек. а то скучно просто мечь или навороти инкрустацию к сожалению, просто зелёный меч... не для себя ж делаю попробую затемнить зелёный металл, чтоб не был таким ядовитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 firetwister поиграйся градиентрампом, мож что и выйдет интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 августа 2008 Всё... конечный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Довольно симпотично вышло firetwister, ты когда конкурс начнешь по текстурингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Вот это уже оно. Такой оттенок лучше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 августа 2008 Zhev firetwister, ты когда конкурс начнешь по текстурингу? завтра-послезавтра не позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 ПРедставляете как я удивился когда свой меч увидел? ))) ПЛЯ,Я ХОЧУ ЕТИМ ЧЕЛАМ ТОЖЕ ПОМОЧЬ В РАЗРАБОТКЕ сам поклонник группы Эпидемия и ЭР и по совместительству моделлер всяких фэнтезийных штук а Меч просто шыкарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах