Teku 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Лучший актер: Колин Ферт за роль в фильме Король говорит. Лучшая актриса: Натали Портман за роль в Черном Лебеде Лучший актер второго плана: Кристиан Бэйл за роль в Бойце Лучшая актриса второго плана: Мелисса Лео за роль в Бойце Лучший режиссёр: Tom Hooper за фильм Король говорит Лучший анимационный фильм: История игрушек 3 Лучшая операторская работа: Роджер Дикинс за фильм Железная Хватка Лучшая музыка: Трент Резнор и Аттикус Росс за фильм Социальная сеть Лучшие Спецэффекты: Начало Лучшая адаптация сценария: Социальная сеть Лучший оригинальный сценарий: Король говорит Лучший фильм: Король говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Осталось подождать когда лучший фильм у нас появится...ну остальные лауреаты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Бэйл такой страшенный в Бойце, он сказал что больше не будет так над собой измываться ради роли, возраст берет свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Лучший анимационный фильм: История игрушек 3 убило (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Чем плох Toy Story 3?Возможн и не лучший..но ИМХО ненастолько чтоб этому удивляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 По-моему Toy Story 3 вполне заслуженно получил награду... Ведь очень хорошие фоны, хороший сюжет, анимация, графика не плохая. Вполне заслуженно. Пиксар никогда говна не делали. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Пиксар никогда говна не делали. но Dreamworks и Disney в этом году их сделали, я считаю. История игрушек вообще не развивается, какая была такая и осталась. Не знаю за что там оскара им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 1 марта 2011 +1 стареем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Лично мне в этом году больше всего понравился Как приручить дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 19 марта 2011 мхо - той стори 3 - анимационный провал года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Про Toy Story - оу е! Я уж начал было думать, что это я какой-то неправильный. До сих пор не могу себя заставить досмотреть мультик до конца) "Как приручить дракона" на головау выше тойстори, по-моему. Еще ночных стражей не смотрел, говорят, тоже очень хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах