Magrit 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Доброго времени суток комрады. Сделал я тут модельку и по её верху немного более детализированную =) А вот сниматься нормалка как-то криво(знаю, виноваты руки=)) может кто-нибудь глянет что по чём? не знаю как удобнее скрины какие или просто модель кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Для начала можно и скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 марта 2011 чего именно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Ну, "кривоты" наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 марта 2011 кривота везде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 13 марта 2011 В какой вы программе снимаете нормали и как это делаете ? Покажите развертку модели на которую проецируете нормали. Покажите сами модели. Сделайте скриншот самих проблематичных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах