artistMAX 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Забью местечко). Какой Бог, пока не решил, но это будет точно ЗЛО = ). upgrade: Думаю попробовать клетчатого толстого парня развить... аля бог шахмат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 artistMAX Средние три по вертикали нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Думаю начну правого, а там видно будет, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Понакидал нечто такое, правда, даже концепция Бога ещё в процессе созидания, слишком уж квадратное выходит... Но в общем и целом более менее близко к тому, что думаю получить в конце). Очень жду советов, т.к. с дизайном персонажей у меня.. не ахти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Пусть будет более загруженный и массивный. В башеньке сидит король, наверху - королева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Эх, в больничку меня принудительно упрятали, мышкой на ноуте рисовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ничего так , мышкой к тому же , навивает восточный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Отрисовываю фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 потихонечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Вообще идея отличнейщая.... Но все как то хаотично дробно и не складно! Может попробуешь еще варианты, ну типа огромную леди-ферзя, Наплечники ладьи, на груди эмблема коня, за головой эмблема слона, в руках мечи в виде пешек или типа того! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Nikt полностью согласен про нескладность, все выходит пока что дробно и с непростительной долей косяков(. Слишком рано приступил к детализации. Но, честно говоря, думаю из этого варианта все же удастся вытянуть нормальный арт, особенно если время будет). Пасиб за коммент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Ура, появилось время попытаться доделать = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artistMAX 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Последние штришки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах