godcreated 0 Опубликовано: 31 марта 2011 я в растерянности, рисовать тетку на зверьке или же додумывать мужика? вот набросал скетч, такие ноги вроде норм ааааааааааа %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Мне тетка лучше, может из-за интересного ракурса и позы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 godcreated Последний скетч хорош) пропорций интересные, девушка тоже интересная) но там более обыденное) ну её тоже можно сделать) тока по интересней бы закрутить её :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 марта 2011 я вот тоже думаю что тетка баянистая и убрать зверька, так от нее ничо не останется, в деталях конечно можно дать жизни, но у хорошего перса в первую очередь должен быть запоминающийся силуэт :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Делать мужика на зверьке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Лучше тётку на мужике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 ахахах :smile: боги любви в мире машин :-) ...а что, мужик на зверьке - неплохо :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Без животнах лудчше было(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 godcreated К чему больше душа лежит то и рисуй, а иначе будет халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 а чо - оригинальная идея - бог машинной любви и никто юридически не докажет, что это эротика или порнуха - между железками невозможно такое ))) зато воображению есть где разгуляться. кто из них на ком ехать будет - дело вкуса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 определился :lol: теперь много работы над деталями и нужно думать над фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Во!Стоит круто.. Жаль дитамики которая была в полёте теперь нет( Но зато перс "состоялся") А фон..,ну мне видятся какие-то миханизмы....Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 динамика будет в деталях :-) может вокруг него будет что то кружить, летать, ну это такое, я собсна пишу потому что не могу найти правила - запрашиваемая страница не существует... не помню че там нужно делать, моделинг шит, концепты, историю надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 начал деталить :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 прикольный робокоп получается ты бы ему оружие как то поизящнее сделал. а то оно здоровоенное и грубое в руке смотрися. жаль кончено что от паучьих лапок ты отказался в пользу человеческой руки. те отростки что за спинйо почти не замечаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Прикольный мехопаук. ИМХО снизу под телом пустовато, по логике там должны быть сверхпрочные механизмы и это должно занимать какое-ть место, шар, куча соединений, рессор и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXzen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Богдан отличный механоид ,на окружением подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Abakumov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Эффектный тип!))) Может ножки помассивнее чуток?! А полоску черную сбоку уберешь потом или так будет?! Лучше убрать-она слишком много на себя берет. Как дизайнер не могу молчать об этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 спасибо за мнения 8-) RedBast над оружием еще буду думать, да нужно его сделать поизящнее а с руками паучьими...ноги паучьи, руки паучьи, какая то сороконожка получается :smile: Nikt, добавлю всяких деталек-механизмов под ноги на ноги и еще я думаю напридумывается всякого, дизайн буду еще неоднократно уточнять MAXzen а вот с окружением, пока идей вообще нет N.Abakumov, ага, подкачаю слегка ноги, ну и выступающие детали, механизмы всякие сделают это все по-жёстче а с полоской пока не знаю что делать, черная и пустая, внизу лепить не хочется, жалко пикселей, вроде 1000 потолок(по вертикали) скорее всего надписи и лого влеплю внизу-слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 начал работу с фоном а не буду ругацца за юзанье тридэ? вроде в правилах не написано что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 прикооьный должен получится фон. можеты т ему ноги поинтереснее расставишьк а кто? а то все в одинаковом ключе стоят- спокойно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 godcreated Насчет 3д: не уверена, но могут придраться. В правилах сказано "При создании иллюстрации вы можете использовать любое 2d ПО и/или любые традиционные материалы." Наверное, это значит, что тебе придется капитально оверпейнтить 3д фон, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 9 апреля 2011 но ведь можно просто опираться на 3d фон, ориентируясь на верную перспективу, а поверх нарисовать чистый 2d задник, godcreated очень зловещее насекомоподобное создание у тебя нарисовалось, так держать ;-) согласна с RedBast, что ногам можно динамики прибавить |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Дан, это ты идейно с 3D придумал ; Мне нравится! Чару арт в руке делай, скорее взглянуть хочется, как ты это сделаешь в своем стиле ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 спасибо за отзывы, друзья 8-) а я опять вернулся к концепту, в этот раз уже окончательно, а то не будет время закончить, учитывая сложность и детализацию которой хочу добиться в центре этого существа останется голова и корпус этого перса, возможно еще кое что вытащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах