Jump to content

Imyanuil

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Imyanuil

  • Rank
    Имеющий Что Сказать

Personal and contact information

  • LOCATION
    Украина, Луганск
  • About Me
    44 года, сейчас на пенсии.
  • OCCUPATION
    Художник, столяр, слесарь, токарь, музыкант
  1. сколько ни мочи, а всё сыро...
  2. если автор прав, то ему не составит труда выложить промежуточные варианты. уверен, что всем будет интересно посмотреть. Если не читаете - повторюсь опять, хрен с ним На такие работы делаются резервные копии, в процессе приходят новые идеи, изменения. Всё это должно остаться, и может быть без труда показано. вы все это прекрасно знаете, нефиг делать вид, что это невозможно или тяжело. а пока их нет, и в свете выложенных stroggy фактов, натурально получается хитромудое выезжание на былом авторитете, полностью соответствующее названию топика и сути перса :smile: И далее - автор сам за себя не может постоять? Или мои притензии относятся к кому-то из вас?
  3. Да видно сразу, что ты этого не сказал )) Кроме того, "делать" - это когда вырубается свет, и произведенное твоими руками остается доступным для осязания, а не тухнет вместе с замкнутой в рамки дисплея жизнью. Абсолютно согласен - у машин подозрений не бывает. Имянуил Фамильев впервые об этом существе слышит, и для него громкое у вас имя ничего не значит. Я смотрю по делам - сделано четко, но основного признака человеческого нет (общения) - однозначно машина наштамповала. Это мне опять повторяться придется - вип с пошаговым выполнением работы, а не готовые результаты. Или правила не для всех?
  4. ну вот приплыли.... опять тишина....
  5. Для интереса и желания пределов и расстояний нет Заметано. У меня есть несколько идей патентных. Даже целое направление непаханное - целина типа казахстанской ) Легче и быстрее коллективно пробивать изобретения. Давай после конкурса спишемся, оббазарим?
  6. При дворе правителей майя или ацтеков был бы ты Главным Мастером идолов ;-) Однозначно конкретный божок получается! Мне нравится.
  7. ну-ка-нука Заинтриговала! Интересно на себя в зеркало посмотреться ))
  8. Bf.109 Ваще когда смотришь как ты виртуозно с железками управляешься, создается впечатление, что автор отменный слесарь, жестянщик, токарь , фрезеровщик; да ещо и механик-инженер с золотыми руками :sm: Сам немного умею, было бы очень приятно познакомиться, вместе встать у станочка, поделиться опытом. Надеюсь, возможно такое осуществить?
  9. Походу там две цивилизации. Урбанистическая - блошинная и сельскохозяйственная - вшей :smile: Придумай на задницу чо-то, белое место на карте бога прикрой
  10. Вообще-то не удивительно, что у людей подозрения - сам автор-то где? :twisted: Люди обычно с другими людьми общаются, и не только на одну тему. А здесь столько восссссторженных откликов, а-уууу автор !!!!. Невольно возникает подозрение, что имеем дело с машиной :smile: берется готовая модель, рендерится. в редакторе назначается масло, пастель - что угодно. Обычно такие масштабные работы сопровождаются долгим поиском и кучей отсеянных вариантов. Варианты и наброски в студию, плиз! А иначе данная тема нарушает основное правило конкурса - отображать поэтапно ход создания модели. Мы видим только готовые результаты.
  11. Aleks_T А не пробовал ему уши к голове прижать? Как они в боевой стойке делают. И ротяку открой ему, зубки покажи - получится адов ад натурально ) На забавном силуэте хищная сущность пушистика
  12. Вид спереди нравится, здорово. А с боку выросты эти силуэт крадут.
  13. Ох, ты себе непростую задачку поставил. И потенциал большой и риск. если допускаешь возможность видоизменения, значит не все самому нравится Я когда неуверен или незнаю что дальше делать, оставляю на день-два. Потом при первом же взгляде само в глаза бросается.
  14. Это тебе от stroggy такой своеобразный комплиментик )) Я к збруше ваще привыкнуть не смог, сколько ни пытался - в максе и мадбоксе работаю. Старая собака может новым трюкам учиться, но не всем )
  15. Два анекдота в теме были уже. По закону жанра, должен быть третий, вот наклевывается ) Короче Бог Всех Религий.... эта жаба воскресла, и вполне неплохо себя чувствует. Вот набросок с лёту, первые попавшиеся референсы, чисто на заценку. если после отрыжки время останется, добьём. Или этот лучше?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use