Jump to content

Bf.109

Members
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bf.109

  • Rank
    Хранитель

Personal and contact information

  • LOCATION
    Беларусь, Борисов
  • OCCUPATION
    моделирование,дизайн,рисунок
  1. T34

    t34 [url=http://arttalk.ru/forum/files/t34_184.jpg][img]http://arttalk.ru/forum/files/thumbs/t_t34_184.jpg[/img][/url]

    © Bf.109

  2. Свершилось!!!! :rj: Поздравляю всех! Абсолютно точно буду участвовать в Dominance War VI. Скорее бы.
  3. Moviefest challenge 2013 - Обсуждение

    Snowdreams , да не ты тупишь. Фред натупил с правилами. Пусть было бы так. ДЕлаем персонажей из любых фильмов, комиксов, мультфильмов, разрешен любой ре дизайн. Главное что бы была узнаваемость персонажа. ТАк нет, напридумывал ограничений. Это только отсеивает художников.
  4. Moviefest challenge 2013 - Обсуждение

    Фред пишет, цитирую. Если выбран Уилл Смит из фильма « День Независимости», он все еще должен быть узнаваемым, как Уилл Смит. К сожалению, не смотрел этот фильм , но попробую сформировать свои мысли на другом примере. То есть, если я делаю персонажа Хенкок, из фильма хенкок, то он должен выглядеть как Уилл Смит? Что это за бред!!! Я делаю хенкока а не Уилл Смита!! Ещё интересует такой вопрос. Как зритель поймет что мой персонаж , дедектив из фильма "я робот", а не майор из фильма "я легенда". Во многих моментах у них схожий шмот. Визуально будет два Уилл Смита. Вобщем я против того что нужно делать актеров а не персонажей. По моему Фред включил фреда... Сразу бы в правилах написал, делаем звезд голивуда.
  5. Moviefest - Robocop

    Пока в раздумьях.
  6. Moviefest-Stepanchikov

    Nakedbuddha , полностью с тобой солидарен .
  7. Moviefest - Jips

    Рад видеть тебя, удачи!
  8. Moviefest - Robocain

    Сильный перс
  9. Moviefest - Robocop

    Это не CG Я сомневаюсь что этот робот герой комикса. Спорный перс. Может Фреду написать?
  10. Moviefest - Robocop

    Почему?
  11. Moviefest - Robocop

    Робокоп (англ. Robocop) — вымышленный персонаж серии одноимённых фантастических фильмов: «Робокоп», «Робокоп 2», «Робокоп 3». Киборг, созданный корпорацией «OCP» на базе центральной нервной системы погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника Полицейского департамента Детройта Алекса Джей Мёрфи (англ. Alex J. Murphy). Несмотря на присутствие в конструкции нервной ткани человека, компания отрицает наличие у киборга сознания и заявляет на него право собственности. Единственная удачная реализация концепции роботизированного полицейского, осуществлённая благодаря особенностям психики донора. Другие модели, созданные в рамках программы «Робокоп», либо покончили с собой (созданные на основе ЦНС человека), либо оказались недостаточно гибкими при адаптации к окружающей среде.
  12. А)))Делаем оружие если че)))) А то участники вкурсе, а публика может непонять.
  13. Предлагаю вам сразится на одной из самых древних и громадных арен мира, такой как Колизей. Наша арена будет находится в ложбине между тремя царствами.Царством мервтых, царством небесным и царством ада. Каждый воин должен выбрать себе оружие, которое будет соотвецвывать всем традициям и вераваниям своей истории и народа. Теперь о правилах. 1) Воин имеет права использовать оружие любого класса. 2) Оружие должно быть выковоно в кузни царства которое он предстовляет. А это значит что внешний вид оружия должен соответствовать атмосфере его родины. 3) Выбор царства определяется поговоркой "КТО УСПЕЛ ТОТ И СЬЕЛ".Повторятся НЕЛЬЗЯ! Поэтому не тяните с выбором. Пишите прямо сюда, за кого будите сражатся. ВСЕМ УДАЧИ! ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ )))))))))))))))))). Всегда мечтал поставить этот смайлик, вот и момент) :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump:
  14. Будет время буду бить
  15. Gatekeeper

    Мой паклон...
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use