nekit 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Наконец началось. :Yahoo!: Пока толком не определился с персонажем, но будет скорей всего какой нить нейтральный бог, который не светлый и не темный... а сам по себе, никого не трогает, пока его никто не трогает Пытаюсь вот найти образ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 16 марта 2011 верхнего справа, немного детализировал, как вариант думаю пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 из всех выше перечисленных вариантов,мне тоже приглянулся этот вариант,который ты детализируешь.....Явно верный путь..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 24 марта 2011 KobaJo я чет решил свернуть с этого пути) решил рисовать типа бога пустыни или песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 25 марта 2011 все, теперь точно решил) буду делать бога света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 nekit Эх не успел я)) первая тень такая интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах