StiG 0 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Застолбил местечко. Всем удачи и терпения :ROFL: Придумал идею моего бога. Будет Бог Музыки и Звука. ДУмаю повесить ему гитару-косу. Чтоб крушить врагов направо и налево под веселую музыку Изменено 21 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Эскиз. Извиняюсь за него, рисовать не очень умею. но бзе скетча тяжко дальше работать. Вот думаю что лучше такую гитару-косу или лучше обыкновенную гитару типо этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surrvivorr 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Дето круто. Ничего металличнее в жизни не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Ап. Болванка. Без бубна.. думаю на поясе будет смотреться хреново... в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Гриф коса просто убойно. Хорошая болванка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 20 марта 2011 AHTUNG3591 rodion vlasov surrvivorr спасибо Ап. Делаю гитарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Клёвая гитара, наверно ни кто не хочет услышать такой звук последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Классная гитарка и тема интересная. Буду следить за развитием.....удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 марта 2011 лезвие у гитаркосы шире надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 20 марта 2011 идея хорошая...можно , в качестве варианта, лезвие косы к флойд роузу присобачить. и черепок бы позаковырестее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 20 марта 2011 AHTUNG3591, AlexM, спасибо) rodion vlasov да, пожалуй стоит Veles спасибо. идея хорошая но как ее реализовать?)) да и минусы есть: драться неудобно и играть больно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Ну, не обязательно режущую кромку прям от основания делать, а драться-можно раскручивать лезвие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorenze 0 Опубликовано: 20 марта 2011 О =) Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Veles спасибо за идею lorenze рад видеть знакомые лица 8-) . Ап переделал гитару. вроде бы результат устраивает. пока оставлю так. Кстати, посоветуйте хороишй урок по приличному рендеру в браше. а то фигня выходит какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Крутая задумка, может стоит изогнуть нижнюю кромку челюсти? или сделать лезвие выходящее из челюсти/ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Obey спасибо, подумаю об этом. Были проблеммы с интернетом. Начал делать персонажа. есть несколько вопросов: хочу на лентах, которые по телу, сделать нотный стан. стоит ли? и еще: подскажите каксделать обрывки ткани на краях. мелкие неполучаються. только большие и плавные куски... не знаю даже как поступить. Ну и вообще, критика приветствуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 StiG Уже что-то вырисовывается советую не поленись зайди на сайт пиксолоджика и накачай от туда материалов, там есть хорошие, с которыми лучше видна лепка и лучше чувствуется форма :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 марта 2011 :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ацкий хеви металл! Благодарная тема! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 29 марта 2011 ребята я вернулся)) у меня творческий застой... что ему сделать еще я незнаю. какой то неинтересный он получается. пожалуйста, посоветуйте что ему добавить.... поправил складки на одежде... чутьчуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 всем здрасте)) вот, после перерыва добавил деталей. думаю хватит. теперь буду долеплевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах