Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 DIS С клинками крутой чел)) :II: Предоставляю его 3дшным и тут анимация удара))) ух аниматоры намучаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Спосибо ребзя!) Тоже думаю... хочу еще демона замесить... а там как душа ляжет... что касается зелени в юбке... VampireD KoTnoneKoT Riena Мне тоже первый вариант нравится... Лучше перса отработать чем пейзажить)) А клинок просто добрее... и мартышка у него есть... а железо это зло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Бошиня черного сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Шикарный образ ;-) Но сделай что то с маской пожалуйста, над ней еще надо поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 зелененький вариант мне больше нравился. страшненько, но это мое линое мн. Красиво и красный , но вроде обычней, т е таких много. НО круто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 robot KoTnoneKoT спасибо ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Дама шикарная, имхо маску бы еще варианты прокрутить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 DIS Прикольная дама) Хотел бы предложить тебе внести белый цвет в элементы одежды) к примеру маску и шапку, а может еще некоторые элементы одежды(и будет цвета команды) и еще может узоров сделать на маске и шапке как на венецианских масках. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Спосибо ребзя. маску есесно крутить можно, но это то лицо которое мне нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 DIS Может по головному убору тоже подсветочкой красненькой пройтись слегонца? Да и по мечу чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Узоры по объемней заюзай, с руками не напортачь, а то что то правая не очень нравится, необычный перс. Cocozavr +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 ого! какая монументальная богиня, красный орнамент интересно смотрится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Стильно, атмосферно, очень нравится. МОжет щёки открыть, чтоб посимпатичней смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Cocozavr Мысль хорошая... Хотел еще узоры... Пестро слишком VampireD Объем касячный, тут не спорю. За заметку спосибо, исправлю. Galateja Alinghor Спосибо ребзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 5 мая 2011 ) хорош) атмосфера нравиться) готический жанр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 6 мая 2011 DanteCyberman спосибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Статный персонаж, да еще и с верным спутником! Выглядит очень спокойной, невозмутимой, не знаешь, чего ждать от такого противника в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Добил... как студент... добил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Грац)Жаль, что нам свои работы приходится уменьшать, чтоб залить, ну да ничего ) Отличное завершение конкурса :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 22 мая 2011 SintoRisky Меня это уменьшение убивает!!!) весь узор на метале потерял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 мая 2011 чтоб при уменьшении все детальки сохранить и интересные моменты - на финальный уменьшеный jpg примени фильтр Sharpen (резкость), а там любую из менюшек, в зависимости от задачи. кстати, жаль не поставил набросок с зелёными цветами в юбке - было оч эффектно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 DIS Ну сильно не убивает, но конечно жаль) Но в любом случае там же не под лупой смотреть, так все увидят)На крайний случай фрагменты работы мне кажется можно было поместить на лист с концептами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ох!Коварная дамочка получилась Поздравляю с финалом и хорошей работой! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 24 мая 2011 SintoRisky Ну тут не я теряю... а на DW... их проблемы что они токой мелкий фармат позволили... а после я в любом случае выложу весь вариант)) Riena Nikolust Спосибо ребят... И вас поздравляю с нелегким трудом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 хороша русская красавица)) интересная работа получилась, поздравляю с финалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах