DIS 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Бог Альфа… Несозданный, но создавший… Не пробудимый, но восставший… Восставший с целью…. С целью стереть себя… С целью стереть тебя… Стереть меня…. Стереть всех нас… Стереть все сущее, все возможное и невозможное. Будущее и прошлое. Сомнение и истину. Начало и конец. Она есть Альфа… она есть Омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Круто! Персонаж глобального маштаба.... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 16 марта 2011 начало многообещающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 DIS Прикольна) ;-) Прочёл) и захотелось сделать БЭТУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Пока только моделью занимаюсь.... по поводу самого арта в диком затруднении... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Немного на некроса смахивает... но смерть в метале подругому представить мне сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 марта 2011 смахивает на личей из 5 героев)) нравится мне ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ДА!) там твари класс... еще в Дисайполз классные модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 марта 2011 DIS дисайполз вообще очень красивая игра, жаль не доработана до конца, мог бы шедевр получиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 да я как то и рад что она такая корявая, а то б играть пришлось... Но персов я там расматривал часами хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Мне все таки Disciples 2 больше нравится чем 3-я часть. У них был канадский художник Патрик Ламберт. И он нарисовал для игры просто нереально крутые концепты. В стиле гравюр, с кучей деталей, но при этом очень цельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Да кто спорит... и тех я никогда неудалю) Они шикарны... А третьи взяли вторых за аснову... если бы не вторые, третьих и небыло б.... Но все же Гаргулья в D3 достойна аваций!) и звук и физика ее... она прекрасна) Я еще гномов не видел в 5ых полностью расу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 марта 2011 ох и классный же некромантический бог! скелетик здорово там смотрится, можно ещё под юбку их добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Galateja Да да... буду конечно пихать скилетов, все ты видишь ;-) Щаз вопрос встал по поводу лого... чтот я засомневался.... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Перед сном решил все переделать в компоновке и немного улчшить модель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Доволен.... И с логом решил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 20 марта 2011 МОЛОТОК! ОЧ ЭФФЕКТНО! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 DIS Прикольна) :sm: думаю тока стоит форму креста разбавить, хотя очень нравиться как он на виде сбоку сзади перса получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Альфа: груда железа, немного устала... пускай отдохнет... Подумал я немного о клинках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 31 марта 2011 а мне композиция с зелёной юбкой больше понравилась (чувствуется, что будет прикольно!)), чем набросок с волновым небом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 31 марта 2011 по-моему с клинками интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Задумки супер, теперь дело за реализацией) Мне и зеленый, и с клинками нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Зелень радует глаз :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах