Katarra 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Edvart Cпасибо) Denis Rutkovsky над оружием ещё думаю, решила не спешить... вот решаюсь для начала - будет это что то в духе магического посоха, или просто двухстороннее оружие.... туфли....туфли...ну может придёт что то во время моделлинга....а может быть кто-то что-то посоветует?.......)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 марта 2011 ......ну я как бе не знаток оружия ...и как там у него что и где складываеться.....ну вот такая идея получилась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Katarra Посох нравиться) Правда коротковатый и больше напоминает жезл)) в первом варианте интересная сферка но нету перехода от неё к посоху, а во втором пусто как-то :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Спасиб) я когда подставила его к персонажу .....решила убрать сферу, она очень спорила с лунным шаром у неё на голове. А по высоте-он очень даже посох а ни жезл получился)) ну всё ещё в процессе поправиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, кому не лень, на ваш вкус и цвет, подскажите какой из вариантов более удачный получился?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Katarra Да в них во всех что-то есть) Но я бы наверное 4 выбрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Бууу -яяяя. Пушка отличная. Посох конечно больше "в тему", но пуха ваще кавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 27 марта 2011 А посох кстати 2-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Katarra посохи кульные, но так как ты делаешь что вроде богини охоты и луны то лучше будет какое нибудь необычное копье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 ....ну наверно совмещу первое со вторым...., снизу копьё, сверху посох... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Здорово! Продолжай в том же духе! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 27 марта 2011 3.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 марта 2011 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Legion :yesyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Здоровская какая Буду следить тоже ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Классно получается! Буду следить за темой) А из посохов понравился 1 и 4 варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 31 марта 2011 03... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Katarra Хороший посох) ручка тока худенькая думаю стоит её потолще сделатЬ) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Неплохо идешь! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 интересно закручен посох! Ему бы в нескольких местах деталек мелких добавить, чтоб общие формы подчеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Kurg , ручку поправила, да и сама через время это увидела... а ещё там будет часть от копья, внизу, как на одной из картинок. так что он дленнее станет. big-green-frog Edvart Спасибо) ...в цвете он будет интересней, это я ещё до фотошопа не добралась!!.... просто накинула приблизительно где какая деталь...и материал... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 отлично, что там будет часть от копья мне тот вариант больше всего понравился и я даже расстроилась, когда увидела что посох просто закручивается на последней картинке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах