Aleks_T 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Дадада, сам ща голову ломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 прикольная моделька) меня вот только одно смущает - ножки у неё в таком обмундировании выглядят как прямые палочки. Может, если силы на то есть, немного изменить детали сапог? например, легче всего будет сделать волосы на внешней стороны голени попышнее, мб с небольшим хохолком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Velena Gorosama Спасибо, подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ..ай... вот решила ещё чего-нибудь придумать....а то всё уже надоело..... если всё будет получаться, то прикручу ей ещё и вот такой новоиспечённый браслетик)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Интересный браслетик! Оставляй его однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alios 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рога особенно понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 5 мая 2011 ....сделала развёртку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 12 мая 2011 У меня слово "Бог" всегда ассоциируется с олимпом и обителем богов который сделан с использованием мрамора и золота. Может стоит сделать пьедестал с использованием этих материалов. У тебя персонаж человекообразный, а боги тоже имеют человеческий облик, поэтому с таким пьедесталом можно немного божественности и эпичности выйграть Ну это так материал для размышления, может натолкнёт на какие соображения по созданию пьедестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Vdr0id Спасиб за подсказку)) я уже как то думала на чсёт капителей, но не хотела использовать потому что чем выше пьедестал, тем меньше места для персонажа, а на финальной картинке и так места мало будет (1600 px)((((.....решила что если и делать чтото в этом духе - то её (колонну) полюбму обрезать как то надо бы,.....а если обрезать - то какая то она уже не впечатлительная будет....вот, логика доводит! но всё равно благодарю, всё ещё над этим тружусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Я тоже пару интересных задумок сразу отмел только потому, что подставка получается высокой. Надо что-то более-менее плоское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Ну не обязательно такую подставку делать длинной, можно отрезать например нижнюю часть самой распространённой колонны, как на картинке, накидать золотишка на нее и готово, внешний вид особо не пострадал зато какая подставка :clapclap: Ну или если и отрезать нижнюю часть (не особо удачно) другой похожей штуки, просто красиво завершить её. Всех правил турнира не знаю конечно, но если разрешается уход пьедестала вниз со скрытием какой-то его части, то почему бы так и не сделать? Так просто будет видно что это не обрубок чего-то а нормальный цельный пьедестал продолжение которого будет легко угадываться по видимой верхней части. Просто у таких вещей весь шоколад находиться как правило в верхней части, меньше в нижней и ещё меньше в центре, и как правило имеет простую цилиндрическую форму с простыми прорезями по всей длине (или как они там называются ) то есть продолжение формы легко угадывается по небольшому видимому участку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Вот...выдавила.....почти поставила в позу, почти докрасила...почти финал.... Ну, и тут ещё не видно альфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Молодец! что тут скажеш)))Лого как я понемаю на посохе альфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Да, в позе она куда осанистей и потому естественней выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Хорошо выглядит, мне нравится, думаю финал будет еще лучше ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vdr0id 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ;-) А у неё спекуляр уже есть? а то бликов невидно совсем что-то и обьём немного потерялся. я бы её еще спереди подсветил немного, помойму так будет эффектней выглядеть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо за мнения!!))) Vdr0id да возможно, учту, покручу......скорее всего ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо за мнения!!))) Vdr0id да возможно, учту, покручу......скорее всего ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Всё, финал....и..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Спасибки всем за помощ и советы!!! Мне всё понравилось :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Молодец! Отлично вышло ;-) С финалом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 мая 2011 AirGen Спасиб))) Мне твоя работа тоже понравилась! Езть божественная искорка!...а то у многих получились просто персонажи....(...и очень не многим удалось передать величие..Считаю что тебе удалось!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах