KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Скорей всего увидим финальный рендер только ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2011 Сомневаюсь что он обиделся, никто его не оскорблял прямо, скорее по дружески пожурили. Да он и не маленький уже чтобы обижаться по пустякам. Анри уже состоялся как художник и человек, доминанс у него далеко не на первом месте в приоритетах. +1 Обижаться по сути не на что, ничего кроме дружеских шуток я тоже не увидел) Думаю что Мастер готовит что-то грандиозное :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Андрюха, как всегда весь в работе Так что вы на него не серчайте |) Я узнаю будет ли он выкладывать что-нибудь новенькое, последние время он очень занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Будет, видел последний update это круто! :ROFL: А еще будет неожиданно, так как Андрей, очень творческая личность, с кучей идей. Так что ждемс появления работ в ветке :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Будет, видел последний update это круто! О , отличненько :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 15 июня 2011 мм.. а финал в итоге был? не нашел его на доминансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honekon 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Прикольная модель!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах