Kornokul 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Привет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 марта 2011 приветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 24 марта 2011 God of Time.Первый набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ууууу, воск свечи, очень концептуально!!)) :clapclap: Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Kornokul Прикольный дядька) идея нравиться :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 24 марта 2011 по-моему, здорово нравится и поза и цветовая гамма, буду следить за темой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Kornokul начало впечатляет, буду ждать продолжения :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 24 марта 2011 интересный перс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Да идея со свечей для бога времени просто отличнейшая) удачи в реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 марта 2011 и задумка нравится и ее исполнение, уже на этапе скетча выглядит здоровски, жду с нетернпением апов :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 прикольно, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо всем! Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Kornokul хм) что-то он через чур юным стал)) Мне больше нравится старичок) и по харизматичней и борода и волосы в виде застывшего потёкшего парафина эт крута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Kurg Это как вариант,все еще может изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Хороший перс но я думаю он больше божество песочного характера а не временного.... Часы нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 31 марта 2011 я тож за старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 набросок с бородой и волосами (старик) гораздо эффектнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Последний хорош ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 о, классно! ;-) я бы только правую дальнюю ногу еще чуток по цвету с фоном свела, короче больше воздушной перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах