nel.9 0 Опубликовано: 16 марта 2011 первый конкурс у меня)))до этого не выкладывала работы сюда,надеюсь понравиться вам)) У меня будет бог ужаса(избитая тема ,но мне нравиться) от критики не откажусь.эскизы загружу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nel.9 0 Опубликовано: 16 марта 2011 вот примерные наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Да,шипованый,жуткий парень...Только вот интересно,что там у ног,неужели кандалы? Если да,то это уже не дял Бога )))))...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Да,шипованый,жуткий парень...Только вот интересно,что там у ног,неужели кандалы? Если да,то это уже не дял Бога )))))...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 :-) извиняюсь за двойной удар с разворотом сообщением.........Желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nel.9 0 Опубликовано: 17 марта 2011 да....что-то похожее..просто изначально было две идеи Бог-страданий и мучений и Бог-ужаса страха.сегодня начну досконально продумывать его образ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nel.9 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Тоже успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nel.9 0 Опубликовано: 21 марта 2011 немного проработанный вариант. конечно не так круто,до самых крутых монстров пока далеко...но главное участие ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Да отлично у тебя все. Только рожа пострашнее ему была к лицу :-) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Для начала выглядит впечатляюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nel.9 0 Опубликовано: 21 марта 2011 ok)))спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zumso 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Не знаю почему но мне оч нравится этот перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 22 марта 2011 конечно не так круто' date='до самых крутых монстров пока далеко...но главное участие ведь[/quote'] как по мне крутых монстров небывает ), есть крутые дядьки, кот. их рисуют А монстряга - норм., только, как Nikt сказал, морду ему пострашнее....! кого-то точно сожрет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nel.9 0 Опубликовано: 24 марта 2011 ну...под монстрами как раз и подразумевалось,то что это будут крутые дядьки(не в обиду конечно) а над мордой работаю....позже выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах