Zel 0 Опубликовано: 16 марта 2011 застолбил виртуальную студию, готовлюсь к бою 8-) - имени бога еще нет, поскольку идея в разработке. - рабочее название пока</I><I>, "Властелин Теней" хотя это, скорее всего, измениться на другое название<i></i> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirk 0 Опубликовано: 17 марта 2011 давай Серёжа жги! :II: буду смотреть за веткой твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Опубликовано: 17 марта 2011 на работе завал наступил, выложу начало как только разгребу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Опубликовано: 23 марта 2011 начал концепцию думать я, но отвлекают на работе все время. :-o в общем идея такова: - какбыБог теней :twisted: - он какбыИспользует любые тени, что логично - что в тени - все считается в его владениях |) - может создавать фантомы, действующие из территории теней :rj: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Опубликовано: 23 марта 2011 в дополнение: он сам тень тени Истины... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Опубликовано: 23 марта 2011 ну вот рабочий день закончился, снова ничего не удалось придумать по существу... выкладываю что есть на этот момент - очередная думка всего лишь. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Процесс пошел! :twisted: Теневый божок должён быть таким теневым) Позабористей его . позабористей! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Охохо! =) Как же я не заметил этой темы =))) Не подумайте что я вашу тему за основу взял +) Просто совпадение :lol: первый вариант ничего так =) Удачи! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах