Rj 0 Опубликовано: 22 марта 2011 красиво! знатные концепты!) это робот или киборг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо большое всем) SpiritoID если обвес имеется ввиду доспех, то да я планировал сделать некую смесь материалов, кость-метал... незнаю получится ли %) Rj Ну...это будет Бог Тьмы) что-то демонически-металическое, но не робот/киборг... ------------------------------- Вот продолжаю мучить. более менее начал для себя определяться на что все будет похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 25 марта 2011 нравится очень ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Классно получается. Интересный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 26 марта 2011 здорово! такая мысль пришла, что если сделать существующие "уши-жабо"(не знаю как назвать)), что то вроде этого, как у плащеносной ящерицы? т.е. будет открываться во время атаки или защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Многообещающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Интересный персонаж получается, на роль бога тьмы оч хорошо подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 марта 2011 по-моему ты зря отходишь от человеческих пропорций в плане шея-голова. В данном случае необоснованно кажется. Или еще сильней утрировать, или возвращать в нормальные пропорции. Могу ошибаться, ворзможно будет в общей пластике хорошо смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 марта 2011 Ммм... Хотся глянуть чего в финале станет, а пока следить будем. Хорошо выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Что-то давно не выкладывал процесс, вот пока то, что получается... Дальше буду оверпайнтить и корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Не потеряй бархатность первого скетча ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 опа,круто получается ),голова пока "выигрывает" по отношению ко всему остальному,но идея оригинальная. жги на полную! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Согласен с предыдущим комментарием, это тело Гайвера просто губит замечательную голову( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 KoTnoneKoT Aldarius_TD Outsider Спасибо за добрую критику) Она меня правда немного с цели сбила...заставила задуматься и пересмотреть немного идею... Вот что надумалось, скорее всего так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 это тело больше подходит, но все равно, что-то не так...имхо :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 круто! Мне последний нравится, только я бы ему ноги раза в полтора длиннее сделал бы. Для пущей элегантности силуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Попробуй сделать его в стиле протоссов из старкарфта, изящные детали должны выгодно подчеркнуть утонченность головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Sephiroth Да последнее тело получше) по изящней) да и формы интересней) ;-) п.с. давай шевелись) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Пафосно, красиво. Этот вариант намного лучше, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Классный перс и дизайн интересный :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Сделал грубую модель, будущего Бога Тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 В первом варианте руки были более четкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 похож на мутировавшего протоса ) Красиво, но руки пока не удачные по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 stroggy Duke Я думаю автор пока сделал просто болванку для дальнейшей работы) ну и будем надеяться со временем будет приближаться к эскизному варианту)) Sephiroth Жги)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 stroggy, Duke - это совсем набросок, далее буду делать болванку для лепки, а эта для общей картины и моего удобства) Kurg Спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах