Duke 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 ноги Еще надо чуть доработать механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Duke как-то икры плоско смотрятся, может их сделать более выпуклыми!? еще вот с этими валиками на ступне не очень ясно что да как. А тело нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 как-то икры плоско смотрятся согласен, поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 сетка ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 кропотливо! Не хватает связи между деталями. По пластике и по конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Edvart был бы рад оверпеинту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Дай скрин нормальный для оверпаинта. Во весь рост так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 там же на предыдущей странице во весь рост.. или сетку надо? Левая рука пока на стадии прототипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Короче косяк в том что линии тоненькие и плохо читаются делай щели между элементами побольше и сами элементы потолще. Ну что то так примерно и икры с бедрами пошире нужно на мой взгляд. И связывать элементы линиями на подложке хотя бы. И ролики на ногах это уже попса, я бы придумал че нить своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 швы виделяться при запекании лайт мапа и если надо подмажутся на текстуре. Последний ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 А я думал швы должны быть на нормал мапе. Офигенный ап, прям как техно фреска выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 светяшечки! интересненько. жду текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 RedBast я тоже жду-жду, а они все никак... Winged будут. У меня еще стадия детализации в збраше. И плюс я люблю использовать крэйзи бамп, все недостающие углубления потом можно перенести на нормал с подрисованной текстуры. По поводу ширины бедер, спасибо, немного расширю, но я не люблю женщин с большой...с широкими бедрами. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 :II: СЛЕЖУ Бл.......ин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Snowdreams :II: Нус, приступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Какая лапулька! :sm: Ты там не уснул?! Жду апдейта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 21 мая 2011 в общем уделал меня макс с текстурами... долбанутая программа. Да и работа подвалила как раз вовремя ) На текстуры времени не хватило, что есть, то есть, фактически все сделано в экстремальном режиме, без сна, еды и тп за последние несколько дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Блиин .. крут неимоверная ... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Ух ты! Клевая, на пару с моим они могут устроить биг бада бум своим общим врагам! :II: Бедра и таз все же как у мальчика. В чем рендерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Duke Ну что тут скажешь... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 22 мая 2011 благодарствую. Winged в мармосете. ну, бедра кажутся узкими из-за всего барахла на плечах. Сделал на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Duke Прикольна вышло) :sm: Да и попа ничего) нормальная)) подрастёт будет женственней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 22 мая 2011 подрастёт будет женственней бе, целлюлиты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 22 мая 2011 а чего такие блюрные рендеры? не разглядеть мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 23 мая 2011 шоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах