Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 16 марта 2011 тыц-тыц... наконец-то началось. После долгого выбора бога-чего-именно выбрала - времени. *пошла придумывать* PS: Интересно при оценке бога учитывается его скил? всяко бог-хаоса сильнее бога-тазиков на войне или чисто крутость нарисованного арта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Hosino-Hikaru, алоха! удачи в битве ^__^ ну это смотря какие тазики! вот медный таз, это вам не хухры-мухры, как накроет - все финито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hosino-Hikaru 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Ratatosk, спасибо \*v*/ Аха-ха-ха, точно! Изменено 17 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 17 марта 2011 :smile: зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Супер )) а я в процессе про бога фотошопа даже подумала вот уж кто лучше всех подкрутит светлоту, восстановит разрушенное, добавит цвета жизни людишек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 :roll: Класс) Бог времени - сложная штука...В плане поиска образа) Желаю удачи и вдохновения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 марта 2011 XDDDDDDDDD огонь! бог тазиков непобедим! :II: мне кажется бог времени это круто, уверена ты придумаешь что-то интересное, а уж про качественное исполнение и сомнений нет :3 буду следить *U* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Ахахахаха :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Hosino-Hikaru Аап.. таз рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Чел таз прекрасен) Это вообще лучший концепт форума^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах