KalaNemi 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем привет и удачи в грядущей битве! :rj: Впервые участвую в таком масштабном событии, надо постараться не ударить в грязь лицом :-o для начала Мегапафосное вступление для создания боевого настроя: И была война, без края и без конца. И многие народы пали в той войне с высот власти и могущества в грязь и нищету. И скрываясь по задворкам мира от врагов своих они жаждали мести за бесчисленные смерти отцов и братьев, за разрушенные храмы и жилища, за слезы и унижения. Но были они слабы и беспомощны. И молили они богов о том чтобы послали в мир Мстителя. И создали они образ его, и дали имя ему и ждали сотни лет пришествия его. И услышаны были мольбы их. И настал день и явился он в мир. И грозен был лик его и крылат был несущий его. И убоялись враги силы его. И негде им было спрятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Блин описание реально напоминает наши сегодняшние дни на планете Земля.....Страшно и даже радостно,что все же придет он мочить не справедливых! Классное начало.....Успехов в реализации...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalaNemi 0 Опубликовано: 31 марта 2011 KobaJo, спасибо за поддержку! Люди уже вовсю рисуют, а у меня только-только дело с мертвой точки двинулось :cry: Сваял вот такого товарища, от него буду плясать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Начало, по-моему, отличное! Обязательно буду следить за развитием, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Интересно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 KalaNemi Хорош))) очень даже)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Обалденный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 марта 2011 KalaNemi Колоритный чар ; Не переживай - времени еще достаточно, что бы отработать арт - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalaNemi 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Товарищи, спасибо!!! :rj: Надо подумать что дать ему в руки, и начинать работать над композицией) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Ему какой-нибудь навороченный посох подойдёт, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Отличный товарищ например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalaNemi 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Goramitrio, да будет что-то вроде жезла или копья))) вот думал над вариантами навершия (или как эта штука называется?) Morozoff Petr, спасибо! сейчас работаю над общей композицией |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Пока все интересно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalaNemi 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Nikt, спасибо! примерная композиция - бог - на туче - внизу разрушенный город с шастающими роботами, которых мы будем карать жду ваших советов и замечаний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 KalaNemi Хм) я конечно извиняюсь) но пока чувство будто они все стреляют ему в попу)) думаю стоит персонажа выгнуть чуть по другому, а сам фон вроде ничего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах