Mr.Absent 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Я сделаю бога Атома. Разрушителя и созидателя. Думаю нарисую ка я некоего бога встающего из руин атомной электростанции, состоящего из обломков реактора. Этакое чудовище в черном дыму. А на переднем плане - ликвидаторы с брандспойтами. Эти люди, пожарные, военные, или силы самообороны, неважно. Те, которые всеми силами пытались успокоить это чудовище в Чернобыле, и пытающиеся успокоить его на Фукушиме. Испуганные, но уверенные в том, что нужно делать. Кстати, парень который удержал Фукушиму 1 от взрыва 13 числа умер 13 го же числа вечером. Официально объявили вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Грустно это. Но мне кажется злободневно. Только бы вот никого не обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Да,бывает что и такие трагедии вдохновляют..... Хорошая идея Mr.Absent ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот он голубчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Mr.Absent Процессор всему голова)) :-) Следим следим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 я думаю это крышка реактора со стержнями)) может для туловища попробовать какбы оболочку реактора? ну что то такое цилиндрическое ну и деталек каких нить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Аплод. На проц похож. Да. Я бы сделал круг, но на мой взгляд именно квадрат обозначает смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 18 марта 2011 И еще у него вокруг головы нимб. тоже квадратный. Смерте-нимб так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Mr.Absent, интересная задумка. Голова только слишком похожа на процессор. Может сделать что часть стержней как бы из неё торчат на разное расстояние? А еще посмотрел ролики у тебя в профиле. Просто офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delt 0 Опубликовано: 18 марта 2011 а у этого бога будут . инструменты разрушения и создания ??? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Интересная идея.) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 марта 2011 ага процессор! очень похож) а вообще клёво смотрится)) удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Цифровой самурай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 20 марта 2011 ЗДОРОВО! вседа нравились твои работы....жду продрлжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах