melancholy 0 Опубликовано: 16 марта 2011 всем привет^^)) первые скетчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Классный наряд) :sm: Нравиться средний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Серьезная дамммма! ;-) мне нравится первый вариант,который большой.. На мой взгляд идея с таким абажурчиком интерсная....Так просто пропорции с воротом более гармоничны... Плюс еще цвета и класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholy 0 Опубликовано: 17 марта 2011 спасибо за советы! мне тоже пока что ближе 1й образ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Милашка! А богиня ЧЕГО она? Или пока неопределилась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholy 0 Опубликовано: 17 марта 2011 пасиб) нет, еще особо не определилась, но что то типа Богини страданий, грусти....манипуляций....вообщем всё еще ищу образ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Хвост весьма интригующе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholy 0 Опубликовано: 17 марта 2011 решила пока поработать над этим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholy 0 Опубликовано: 24 марта 2011 еще один скетчик - Богиня стихии ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 melancholy Богиня стихий интересная) правда думаю ей такой воротник будет мешать плыть) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах