Duke 0 Опубликовано: 23 мая 2011 это ж вроде концепт, да? Интересно, авторы таких навороченых работ думают как моделерам потом такое моделить? :-) Здорово очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 мая 2011 поздравляю с завершением! работа просто улёт :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Интересно, авторы таких навороченых работ думают как моделерам потом такое моделить? Smile Если моделит какойнибудь Инокентий из села Кукуево, то понятное дело, что никак, если человек с прямыми руками, то он поймет как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ох, круто! Хорошо все подсобрал, глазу приятно. С финалом! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ragga ))) я думаю и в кукуево может случиться талантливый человекЪ) это не зависит от места жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ragga как у вас с чувством юмора, уважаемый? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ragga как у вас с чувством юмора, уважаемый? ) Очень плохо, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Меня вот один вопрос интересует, как вообще всё это удалось подчинить единому источнику света ? Ну я понимаю, что вопрос то нубский, но всёже. Столько деталей, ужс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Может конечно наблюдается небольшая путанница, но тем не менее эта одна из лучших работ форума, уж куда лучше того, что восхваляют некоторые... ) Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Полностью согласна с SintoRisky, действительно работа одна из лучших на форуме. Удачи тебе и надеюсь ты займешь одно из призовых мест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Я ее полюбил еще с конецепта!!!)... Это очень круто.... ускоглазые плачут и рыдают, а америкосы разбивают в неистовстве свои планшеты и моники!!!)... Очень круто что токую серьезную задумку давел до конца... это действительно круто!!!) :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ДРУЗЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УДАЧИ В ГОЛОСОВАНИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 мая 2011 отменная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 25 мая 2011 На мой взгляд, - лучшая работа от Артолка в 2Д категории. Правда черно-белый вариант мне нравится больше, чем цветной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 25 мая 2011 :_o_: - и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Второй лучше, все супер ;-) Появились красивые по цвету места, картинко бы еще побольше ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 :II: поздравляю! Для меня эта работа- фаворит.Причем на этот раз бесспорный -буду за нее голосовать как за первое место.она хороша во всех отношениях в художественном плане..-что присуще очень многим здесь работам.Но вот по пафосности и масштабности пожалуй сделала всех.А это суть темы.РЕспект! Голосать то уже можно,кто знает? и как -я если чесно не врубилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Молодец одна из сильнейших работ в нашей команде. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах