Zoonoid 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Начну потихоньку ну и разумеется это бох любви, доброты и обнимашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Второй-порвал просто!Очень круто!В таком духе хотелось бы законченный вариант и увидеть. ПС:Девушка внизу смотрится как продолжение ног персонажа с мечами,было бы отлично так Бога и символизировать,что она его ногой(ами) является,а ни как отдельная деваха :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Да второй вариант! Что то такое манящее присутствует от сюда и любовь! ))) Почему мне дорисовываются такие же арскошные,цветастые крылья... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Banjono KobaJo Сэнкс! Я думаю тут только сырые-сырые поиски пока не к чему, не привязываюсь, но может какие то идеи заюзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 17 марта 2011 мне лично первый скетч по душе...я ток не совсем понял где там обнимашки...но смотритсо неплохо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Mifon сэнкс но думаю буду делать что то совсем другое или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Продолжаю скетчить - это болванка для одевания - раздевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Zoonoid Крутые скетчи)) :sm: Последний) так за обнимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Kurg Сэнкс Мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 вкусновкусно...приятно, что земляки так жгут.. :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Вау! Серьезный перс получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Интерстно получается. Мне кажется надо обратить внимание на пространство , сейчас как будто не в переспективе фигура, по идее задняя нога должна быть выше и чуть меньше, переднюю немного в сторону зрителя повернуть, сейчас так словно линия горизонта на уровне его ступней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Mifon Kaya Пасиб буду стараться дальше! Hof Сэнкс мэн, эт только скетч - ищю силуэт и идею, пока на мелкие косяки не обращаю внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Ап! Немного покрутил но - это всё ещё скетч... отрабатываю первое что пришло в голову! и кстати - это не божество! - это пет а бог будет следующим заходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 марта 2011 а мне первый больше всех нравится, а последний здорово прорисовывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Итоговая работа должна быть потрясающей, учитывая что это "просто" скетч. С нетерпением жду развития ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2011 первый вариант пета читался лучше...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 КРуто уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ахренеть...)))) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Опубликовано: 18 марта 2011 жарь давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Это врата на спине на последнем варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Очень клевски) оригинальные скечи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Zoonoid Последний более понятен. Хотя, это уже зависит от реализации. А так интересные задумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Спасибо за комменты буду думать и крутить что то под утро мне всё не нравится! maz думал что то вроде врат сделать или усыпальницы для богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Первый очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах