Outsider 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ого! Здорово! Поздравляю с наилучшими пожеланиями 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ура! Я стал папой! авард человеку! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ура! Я стал папой! Мои поздравления! Крепкого здоровья малышу! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 2 All. Спасибо! Этот малыш моё самое лучшее творение! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Раз, раз, тестовый рендер с нормалкой и околюженом, дырка на попе! 12402 полигона угрохал. Ща буду пихать его в Збраш и текстурить да фактурить! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Вот набросал текстуру цвета, я с текстурирование плохо дружу поэтому ваши советы мне очень пригодятся, не стесняйтесь разглагольствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 моделька гуд.. текстура слегка замыленно выглядит.. посмотри на цвет ., текстуры попробуй набросать какие нибудь пробно -чтоб знать куда двигаться,, если найдешь посмотри диффузки из игр персов...моар колор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Замутил свечения лезвиям и спекуляр мапу, и отрендерил ментал рэем, вкусна получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Winged А что с текстурами вроде бы симпатично смотрится) думаю тока тебе надо бы над спекуляр мапой поработать) а то он весь пока такой глянцевый что ли) было бы хорошо некоторые элементы сделать чисто матовыми а некоторые оставить глянец) тогда лучше бы чувствовалось что из разных материалов состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Ага я так и задумывал, но чета в настройках материала не до крутил походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Делаем из кибера бога! Думаю мож ещё ченить с освещением и фоном замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrr 0 Опубликовано: 14 мая 2011 может ему добавить окрашенных элементов на броню? красный, мб оранж попробовать. а то сейчас не хватает чего-то яркого в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Да изначально хотел так сделать, типо узоров красно черно белых. Но чета лень, хотя времени ещё валом, мож собирусь с силами да разукрасю. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Народ подскажите плиз, финальный шот можна рендерить с final gathering или это уже Post Effect? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 17 мая 2011 в правилах написано что нужно сделать..... шоты презентационные, где вид сзади и спереди, тым нельзя делать обработку в шопе, а на бьюти кадре мона делать и пост обработку и пост эффекты.... надеюсь помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Ищу позу для презентационого шота, блин чета он у меня широко очень размахнулся. Как его дважды в один шот уместить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 17 мая 2011 FG-это алгоритм рассчета вторичного освещения, а никак не пост эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 17 мая 2011 То есть можна с FG делать реднер презентационого шота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 17 мая 2011 который серенький - очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 17 мая 2011 вот думаю делать ему пьедестал или так проканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 мая 2011 пьедестал делать необходимо в любом случае. Зачем красные пятна добавил? Что они должны значить? Сбивают на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Думал разнообразить текстуру, теперь думаю красное в черный сделать что ли или совсем убрать нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 мая 2011 пятна лучше совсем убрать, там где он на лезвии стоит лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Сделал по быстрому пьедестал корявый, поза тоже корявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Поменял позу и пьедестал переделал. Думаю на счет рамочки. Изменено 21 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах