Outsider 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Волосы! Потом подвяжу чем нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Отличные косичке) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 круто особенно спина задница и бедра нравятся только я б прямую мышцу порельефнее сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Постараюсь догонять остальных :-o Начал моделить молот-факел. Насчет ручки пока не уверен, но основание думаю будет таким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Обувь. Вариант также не финальный, но пока то, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Outsider Ну вроде хорошо идёшь)) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Прикольная обувь) Молот вроде норм тока не выглядит массивным больше на волшебный атрибут похоже нежели боевой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 О, класс, на обуви в местах, где веревочка должны быть складки и немного отвисать ткань, а в общем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 больше на волшебный атрибут похоже нежели боевой Точно) Еще не решил хорошо это или плохо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 на обуви в местах, где веревочка должны быть складки и немного отвисать ткань Дело в том что это не ткань, а жесткая кожа для защиты ног от огня, но может вы и правы, для добавления динамики можно и помять немного) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) вот немного рефов, может пригодятся первая кожа реально жесткая и имеет конкретные изломы в местах сгиба, вторая кожа очень толстая но мягкая, тоже имеет характерные складки... и верхние края обязательно надо хотя бы немного отогнуть, уголки пожевать :lol: молот-факел классный получился, но больше похож на посох-факел, ммм... может ручку утяжелить Изменено 16 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 О! Пасиб за рефы) Помнем, я просто еще не определился будут ли они такими или буду менять По поводу молота согласен, друидический посох какой-то вышел, придумаю что нибудь |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Идея нравится) Факел-посох тоже супер!Правда не поняла, зачем богине шрамы..,Вот идея с маской была интереснее, но хозяин-барин)\ Удачи! Зена пожалуй больше подходит,чем культуристки..они по-моему перегибают палку Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 пусть тут полежит, может пригодится) хорошо идешь, слежу за апдейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Замечательная и как раз рыжая ;-) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Финальный (возможно) вариант молота/посоха/факела :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 все здорово :sm:, но на мой взгляд он слишком идеальный - ровненький весь такой, гладенький, может рога более грубыми сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Спасибо, подумаю) Возможно еще придется упрощать формы, чувствую все эти изогнутости станут неподъемными по количеству треугольников :shock: Одежду делать пока не прет, начну пета. Хотел сделать саламандру, но формы у них совсем уж скучные, так что будет что-то вроде этих чудищ, только окрас ближе к огненному) Постараюсь не вызвать аналогий с Игуаной Риддика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Бейзмеш зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Приблизительно наметил формы, можно лепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Из отличий от живых, будет 2 хвоста, огненный окрас и высокий люминесцентный красный гребень... пока все, потом может что еще в голову взбредет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Прикольный посох... пластичный такой;-) Но ты правильно заметил, что на этапе лоу-поли многое может поменятся.... сложно будет сохранить плавность форм при лимите треугольников. У меня у самого перс с массой пластичных элементов... чувствую прийдется "голову поломать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 ящерка мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Спасибо всем) Прикольный посох... Эхх... все-таки посох, а так хотелось молот :smile: ящерка мне нравится Это же замечательно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Потихоньку мнем формы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах