Vasilisa 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Сказочно красиво! Сферической глубины надо фону, и наверно холоднее его сделать по отношению к пуху драконьему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 марта 2011 не земной красоты драконистый лис) нравится 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 30 марта 2011 спасибо всем. рада что нравится! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 марта 2011 :shock: какая прееееелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 30 марта 2011 LadyOwl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tribune 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Красота!Доспех такой колюче-легкий получился.Молодца. Я бы малость голову тоном отделил от фона.IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 31 марта 2011 fire fox!Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Лисицо 4рева! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 спасибо всем! 8-) драконолис в профиль. у моего бога наконецто появилось имя: Джиина Хава - Jina Hava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Красавец драконолис !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 деталюшечки и чем вдохновлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Адуренно ,Олько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 клево получилось :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Лепота ). Единственное что - он создает впечатление Бога огня в воздухе. Может лучше наоборот окружение сделать теплым ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Спасибо Сашко! :lol: пасиба Дан KoTnoneKoT да у меня лисы всегда что то какието огненые получаются но на полноразмернйо картинке у него хвост длинный в белый переходящий будет и крылья большие светлые. вцелом огонь и воздух неотделымые для меняы вещи, наверное так и выходит поэтмоу.а на теплом фоне он сольется - я пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Красотааааааааа! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 :Yahoo!: красавчик и симпатяга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Очень приятная работа Воздушная, легкая, в общем, класс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 LadyOwl Vasilisa Illusion спасибо! 8-) чуть поменяла голову. стольков ремени еще а у меня фантазия кончилась чего бы с ним такого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 красиво написала ;-) моделшит давай :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 ну такое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Очень и очень красиво! так проработано и нюансно разобрано и дизайн мне очень нравится , и животное красивое и доброе. Получается все, вы уже нарисовали что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 RedBast Классно) :sm: Я тока не понял каким будет Final Concept!?) http://arttalk.ru/forum/files/god_detailswide_778.jpg - этот!?) или http://arttalk.ru/forum/files/god09_657.jpg правый от сюда!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 LadyOwl,Kurg ,vyne спасибо! vyne да получается что нраисовала уже все. сижу каждый день открываю и думаю чего бы еще добавить. Kurg финальный будет тот от которого голова на прошлой странице с текстом. а если по линкам то так что 778 заканчивается ближе к финалу. 657- более старый вараинт до прорисовки низа картинки и крыльев. полную иллюстрацию выклыдвать уже буду ближе к дате окончания- вдруг мне что то еще прийдет в голову и я переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах