godcreated 0 Опубликовано: 26 марта 2011 как по мне вот тот который тяжело идет самый удачный, такой себе Бог Гор 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Кажется мне надо уже определяться с образом о_О А то я так и не сделаю никакой работы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 27 марта 2011 :-P, Думаю буду изображать что-то наподобе прошлого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Думаю над композицией, а нарисовалось какоето существо. Собсно тож одна из версий бога +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 28 марта 2011 У предпредпоследнего, мне кажется, очень красивый силуэт. Я имею ввиду скорее верхнюю часть, а с "низом" можно еще повозиться, возможно, не стоит его делать громоздким, иначе фигура начинает походить на песочные часы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 neither, спасиб, Мне самому низ не очень нравится, слишком просто как то выглядит. Сейчас вообще чуток концепт может поменяться, вчера еще одна идейка пришла в голову, но это будет все тот же бог теней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 http://arttalk.ru/forum/files/gos8_863.jpg - слева весьма пластичный образ...) Я бы на нём сотановилась. И масштаб шикарно показан) Удачи и вдохновения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 29 марта 2011 WiGL, пусть он как бы руки держит перед лампочкой и пальцами формирует форму тени. Ну все умеют собачку делать или лося =). А тень падая на землю материализуется в какую-нибудь жуткую тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Тут есть смайлик который выдерает волосы из головы? :lol: Вот еще непонятные непонятки х_Х Я уже реально думаю что я не определюсь с образом, т.к прошлые не нравятся а новые особо не выходят. Еще заметил у себя такую тему как вот хоть ты тресни до 12-ти ночи ну ничо не могу изобразить, даже пятно. А после 12-ти что-то начинает получаться( и то канешь не фонтан Ну да ладно, поплакался и хватит. =))) Вчера голову посетила мысль что светящийся шарик, это оказывается не просто сгусток света, а как подсказало мне что-то из головы, это сгусток душ, которые данный бог высасывает из своих жертв(потому надо будет подумать над дизайном шарика ). И остаются от этих бедных людишек, мышек и тараканов только тени, которые уходят в подчинение богу. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Parhelion Плавала гдето в глове такая идея, спасиб за помощь =) LadyOwl думаю еще времени все таки хватает, так что пока еще поскетчу. Спасиб за поддержку +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 марта 2011 WiGL Есть смайлик вот такой: %-= Но мы же люди спокойные, зачем зря нервничать :lol: По поводу последней идеи - голова и впрямь интересная, рот только другой формы можно сделать. А почему бы не сделать тело дракона? Или хотя бы похоже что-то. Чем тебе не Бог? Большой, страшный, и в добавок еще и души вытягивает у посетителей храма :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 29 марта 2011 ооо, вот это уже прикольно) развивай тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Что-то чем дальше тем больше упрощаю существо Сейцчас уже кенгуроподобный демон с посохом в котором хранится души. Т.к. ща еще и диплом писать, то остановлюсь на нем.. Динамичных поз делать не буду еще не дорос ПОтому надо щас его поставить уверенно. да прорисовывать. Единственно что под ногами полчища теней думаю изобразить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Ну пока такой замес невнятный. Изменено 9 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Хорошо идет продолжай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Nikt Спасиб. ЗЫ: перезалил прошлую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 WiGL Во, постройней гораздро лучше. Мне так больше нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Посменно мучаюсь с ногами и руками, и детальки добавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах