LadyOwl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 3й! В ней и величественность и гнев смешались во едино! Вот-вот шарахнет... богиня чем-то нас Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Sandlady Nikizar LadyOwl Спасибо большое!)) Я пока склоняюсь все-таки ко 2му варианту, но над мимикой и взглядом еще буду думать. 3й вариант слишком воинственный получается, а у меня другая задумка, она все-таки богиня света... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Мне кажется 1(2 тоже ничего)..)Как то динамичней, нежели вид строго в фас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Средняя - самое величественно-безразличное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Kaya, мне нравится 2ой, он естественнее и живее по повороту и взгляд у нее такой "Богиня смотрит на вас как на ..." - в общем презирает она нас, простых смертных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 марта 2011 мне кажется 1 самая божественная, не от мира сего, а вторая да надменная но больше королева чем богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Kaya Мне первый нравиться)) думаю может тока ей подбородок приподнять!?) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Я тож за первую Но все же не стоит ограничиваться, можно и другие позы попробовать :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ап. Образ нарисовался, начну красить, в процессе появятся детали. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 в наброске здорово выглядит! но фигуру надо срочно править, шею укорачивать, грудь на место вернуть, и лук увереннее в руку всунуть, а еще так сильно его в перспективу не вворачивать. еще я бы чуть больше ассиметрии крыльям сделала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Kaya Да надо что-то делать) а то пока кажется будто голова отделена от тела, а крылья такой формой сейчас тока подчёркивают линию по которой ей её и отсекли) :-) Еще смотрю в данный момент она натянула тетиву будто собирается стрелять в слепую в направлений нижнего правого угла) думаю было бы лучше чтоб она натягивала и видела куда стреляет) ну либо готовилась но не с натянутой тетивой к примеру как на предыдущих скетчах) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 cheshirskaya Kurg Спасибо за комментарии! Все поправлю, кроме шеи, я изначально хотела, чтобы она была длинная, на самом деле у нее и руки длиннее чем надо, она не предполагалась человеком)))) Не пойму только что с грудью не так, сама перед зеркалом крутилась, ну не пойму куда что уехало? Подскажите, пожалуйста! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ксюша, привет! Интересная богиня получается у тебя, женственная! Симпатичная. Насчет груди, похоже, в первую очередь смущает дизайн ее одеяния. Смотри, сейчас он слегка асимметричен, дальнюю грудь он покрывает больше, чем ближнюю к нам. Я тут позволил себе немного почиркать мышкой (на работе планшета неть). Еще чуть по руке прошелся и по торсу совсем немного. Погляди, надеюсь, пригодится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 красиво особенно лицо :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Kaya По сути если шея длинная то должны быть и все остальные пропорций длиннее) http://arttalk.ru/forum/files/gol_1_173.jpg к примеру как вот тут у тебя) пропорций все более вытянуты от человечьих) а сейчас на картинке более человечьи пропорций) кроме шеи) ну или по крайней мере мне так кажется)) :-) По поводу груди) советую отфоткай себя, наглядней будет) в зеркале ты на себя с верху смотришь) а у нас ракурс чуть снизу) ну или вот тебе пару рефов) надеюсь помогут) Если нужны фото рефы глянь тут http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 EldarZakirov Kurg Ребята, спасибо вам большое! :wink: Теперь я понимаю где ошибка, пойду исправлять! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0b 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Очень хорошая поза 09 апреля которая. Напоминает Альфонса Муху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 ММм, классная богиня вырисовывается) Мне нра! Особенно голова) п.с.: имхо стоит сделать орлам разные позы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поддерживаю, красивая богиня выходит. А насчет спутников - может их добавить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 13 апреля 2011 Богиня, действительно, очень красивая, величественная, успехов в дальнейшей работе над ней ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да красиво Так для справки может как то пригодится (тоже сочитание женщины и птицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 fr0b, спасибо, интересное сравнение) LadyOwl, спасибо, да орлы будут в разных позах и их будет три! Goro-Goro, спасибо, да добавлю, будет 3 штуки, но больше думаю не стоит, а то они будут отвлекать внимание от героини) Alexandra Petruk, спасибо, и тебе удачи!) vyne, ух ты, классный реф, спасибо! Постраюсь сегодня уже выложить картинку, с позой пока вожусь, и пора бы начинать красить... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Kaya Да, давай!!! Ждем!!!! vyne Клевая работа, помню, где-то в нете был даже WIP от автора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Нашла WIP к этой великолепной картине! Советую всем посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 |) Решила попробовать набросать палитру и объемчик. Персонаж будет выделен каким-нибудь свечением или типа того. Внизу на земле поле боя с маленькими человечками и демонами, в небе дым от взрывов :rj: . Но это все впереди, а пока тестовые варианты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах