Kurg 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Genma О вот сменил шейдер в браше) и уже симпатичней смотрится намного)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Здоооровская ^____^ Буду следить обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо, буду страться :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Болванка для крокадайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Работа над тушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мну тушку, пока как то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Genma Что-то чешуя на крокодиле слишком равномерная и из-за этого кажется будто он плюшевый) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Так это наверняка база, а все неравномерности уже потмо поверху пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну из неравномерностей я пока хотел доработать лапы и сделать гребень по хребту, а дальше уже посмотрим, что выйдет, а пока меня самого его плюшевость не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myth 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Забей на детали, общую форму правь... Сейчас ему лопатой по щеке дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот, мне это уже говорили в реале, а мне хотелось ему таки щечки приплюснутые сделать, попробую что-нибудь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 небольшой ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 размышления на тему... вообще в таких случая, наверное полагается делать по несколько вариантов цветов, но в дальнейшем посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Добавил зубки и язык. Наверное надо начинать ретопологию делать у богини, т.к. изменять, думаю, уже особо ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Genma Хорошие зубки)) вот сейчас заметил есть нюанс у носа) он у тебя ровно выходит из лица а надо у ноздрей сбоку сделать углубление, точнее на рефе) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Да, есть такой косяк, но я честно пытался сделать это углубление и выходило ужасно, хотя может стоит еще попытаться, раз уж есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Немного поработал над лицом и попробовал крылья у носа добавить, плюс набросал шлейку для крокодила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Genma Крокодил с обвесом сразу таким довольным кажется))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 в обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Genma Гуд) :sm: Особенно порадовали колокольчики)) Так теперь есть нюанс)) Девочка и крокодил) девочка на крокодиле) а на крокодиле шипы на спине)) как-то сидеть неудобно думаю будет) :wink: так что этот момент надо обдумать)) может что-то переделать) а может и сделать седло) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да, обдумывал этот нюанс, пока есть мысль по поводу фильнай позы, в отличии от седла, которое пока не представляю как крепить на шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 крокодил очень крут! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Что то я увяз в создании лоупольки. Вот пока лоуполька богини, почти на 8000 треугольников, думаю, надо редактировать будет, так как не представляю как уложить крокодила в 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Lowpoly крока доделал, итого обоих в 11995 треугольников уложил, разверточка почти готова, но время утекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах