Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Хочется больше женской анатомии, вариант меча 3-й более интересный и больше подходит по стилю, у него круглые формы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Женской анатомии не будет, так как хоть он и не раскаченный бык но это все таки он а не она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Версия 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Вот маски Бога: войны, природы,преисподни, смерти, лжи и обмана и Божки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Меня интересует ваше мнение не игнорти мой вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kurasaki Нравятся: А 1 4 5, Б 1 2, В 1 и в 3-тьей есть еще что-то такое), Г 1, Д 1 2 3)) Вот правда думаю как они все смотреться будут у них разные формы чтобы не получилась как бы новогодняя ёлка)) можно как идея) сделать все маски одинаковыми по форме) к примеру Б 1 а на каждой разной маске менять уже эмоцию или сущность, :wink: Вообще интересный боГ) :sm: тут еще вот думаю может выдать его типа актёрский бог!? Покровитель актёров. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 25 марта 2011 если выбирать то: А5,Б1, В3, Г2, Д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyanuil 0 Опубликовано: 25 марта 2011 если честно, то ты последнюю каплю добавил для моего решения. уж не знаю во что ввязался, но надеюсь, что стоит тебя поблагодарить бери Б/2 и слукавь ему физию типа А/1,3 на втором рисунке. Ты поймал тонко - этот бог приколист ещо тот :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Из масок мне интересными кажутся: А)1,5 Б)2 В)2 Г)- Вообще, я бы посоветовал пересмотреть формы персонажа и уделил бы больше внимания деталям. Понимаю что частенько такие вопросы игнорируют при создании перса, но все же... Пересмотри общую форму обвеса, удобно ли будет такому персонажу перемещаться с такой штукой за спиной? она вносит эффект неповоротливости персонажа. Защита на персонаже: Сможет ли персонаж с такой защитой на животе нагибаться? Удобно ли держать меч с круглой рукояткой? Нужна ли защита на руке, будет ли она защищать или скорее мешать? И в таком духе... Также удели внимание связующим элементам: защита-крепления-рука. И анатомичность нужна все же, зритель должен хоть немного верить что такой персонаж может существовать. Все это разумеется мое личное ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Kurg Может ты и пров что в персе должен быть выполнены в одном стили, но в данном случаи разные стили лишь подчеркивают сущность этого Бога. Покровителем актеров он вряд ли будет так как я вложил вне го другую идею... bent Imyanuil Спасибо учту ваш выбор когда буду определятся с масками. Faint_Sound обвес не будет ему мешать так как это часть его тела и мы же тут придумываем богов а не простых смертных. Защита персонажа: ему не нужно нагибаться он же Бог, круглая рукоять меча удобно манипулировать им во время боя Я только начал антиномичность еще впереди... Спасибо будет над чем подумать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Мне нравятся: А) 4 Б) 1, 2. Д) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Варианты с узорами на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Пробная версия 4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Нужна атака критикой версии 4.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Разнообразь броню на торсе, усложни штуки-шипы сзади, а так довольно божественно уже смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Тоже хотел сказать про торс, щас он выглядит голо и скучно, также наплечники, стоит их проработать, но для этого не нужно их делать сверх эпичными и замысловатыми, просто отрендери картинку в большом размере и поверх накидай набросок узоров окантовок и прочего, можно слегка подправить основные формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо за критику я подумаю и похимичу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Пробная версия 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 вполне ничего себе только эта штуковина на башке смотрится незатейливо.. как то слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Да постараюсь усложнить нимб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 версия 4.2 фишка с масками на крыльях не фурычит Что делать, чем заменить не знаю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 концепт нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Kurasaki Ну в целом образ есть) ему бы эффектов каких-то сделать) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Нащет эффектов подумаю... А вот от масок на крыльях я решил отказаться, и заменить каплями душ.. так же решил изменить юбку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Kurasaki, а зря! Лучше бы ты над масками еще подумал бы и сделал бы их разнообразней по характерам, по стилям ,типажам (маска майа, маска толстячка-добречка, маска хищника, маска мики-мауса, маска Медведева :smile: ) Капли душь - не понятно. Первая мысль будет: бог дождя или бог слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах