Kurasaki 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня от этого поиск уже мозги в трубку свернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 версия 4.2 a довольно схематично но должно выглядеть как кожевенный мешок на котором проступает силуэты искаженных лиц ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 с масками было интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне тоже с масками больше идея нравилась... Лучше не отходи от первоначальной задумки а вылизывай мелочи на уже той что есть Еще над тканью я бы немного поработал, грубовата она пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 пожалуй так и поступлю. Что посоветуете касательно масок версии 4.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Сделай маски более выразительными. Идея то хорошая и раз маски главное в твоем персе то надо их очень выточить. Щас выглядят как будто на скорую руку. проработай и будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну вообще то я пытался сделать маски стерилизовано примитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 в версии 4.2 конкретно не нравятся вот эти веревочки( или что это?) которыми маски крепятся к крыльям, может не крепить их так жестко а сделать какие-нибудь светящиеся полупрозрачные нити между костями крыльев и в этих нитях маски на разных уровнях :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Версия 4.3 Изменено 12 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну, я имела ввиду вот такие нити... но сейчас их нарисовала и чет как-то не очень они, дурацкая идея :no: по центру - это такие языки пламени (в поддержку тем что на нимбе), а в них колышутся маски, а справа вариант - в костях крыльев сделать такие отверстия и из них бьет божественный свет, а в свете крутятся маски, как голограммы, кстати в этом варианте маски будут эффектно выглядеть подсвеченные снизу а вообще идея везде одна - не вешать маски на что-то, их так будет не снять ему, пусть они висят в воздухе... все это в порядке бреда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 :smile: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 |) проба 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Вариантик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 в твоем случае атрибутика очень важна! Важнее самого персонажа. Он должен быть безликим, ему вообще лицо можно было бы затянуть типа как у мумии, только кожей. Или просто гладкая морда, как задница младенца. А вот поисков атрибутики у тебя пока не наблюдается. Конечно можно и так оставить, тебе видней. Как зритель считаю, что тема раскрыта не до конца. Но сама концепция божка мне нравится и исполнение хорошее. З.Ы. насчет поисков уточнение: у тебя были идеи с каплями-душами и с головами-масками в мешках. Это хорошие, интересные идеи. И скорее не про идею тебе говорю, а про дизайн. Идея с масками - самая попсовая, а потому самая понятная для зрителя. Я про дизайн вешалки и самих масок говорю. Напримре вешалка могла бы быть пауком - костюмером (маскомером). Или вообще отказаться о ттемы вешалки и сделат ьпарочку "жрецов-помощников". Лишь предложения и мнения одного человека, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 мая 2011 К сожалению это последние что я выкладываю, так как мене срочно нужно уезжать а дорендерить финал версию не успел. Как говорится плыл, плыл а на березі ...... Всем удачи :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Бессердечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 7 мая 2011 а как же не отступать и не сдаваться, фигачить на ноутбуке, ночами не спать? Эх. Поубавилось в нашем полку. Жаль. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 концепт хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 12 мая 2011 жаль, что не доплыл! может доделаешь вне конкурса потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Финальный рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах