kraken 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Бог гор. Бог камня и земли. С большими ручищами и огромными ладонями, с каменной кожей, и суровой но мудрой рожей последий Up: Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 если строчки перенести то хокку получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Даешь хокку хороших и разных! А вот и первый набросок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Суровый дядька) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Kurg Размышляю над модификациями "кузнец" и "лесник". Пока одинаково нравятся обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnem 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Хороший дядька, но пока он больше на какого нить викинга больше похож. Думаю надо больше в сторону лесника капать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Думаю надо больше в сторону лесника поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 кузнец к кузнице привязан, без нее он просто мужик с кувалдой, лесник повтемачней все ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2011 kraken А может лучше Камнетёс-а делать!?) как никак бог гор) и точит он горы, и выращивает их, а коль не угодна ему гора крушит её. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Mnem, joseky, Sartan, Kurg Благодарю за дельные советы и предложения! Часа весов безоговорочно на стороне "лесника" Ну и правильно огненный парней вокруг и так выше крыши, а хорошего каменного голема поди поищи! буду двигаться в этом направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Моя работа в рефах :-) Надеюсь поможет)удачи в реализации идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 18 марта 2011 SintoRisky Да! Спасибо! Я сразу понял, что не одного меня мучал вопрос: какой же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Не)Там просто надо было сделать 2 варианта изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Леплю болванку. Силуэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Up!Еще набросок! Вот такой вот мужик вырисовываеться. Определеяюсь с оружием, думаю над деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grodigan 0 Опубликовано: 22 марта 2011 О! и Паша тут, неплохой перец выходит, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Up! Продолжаю работать над каменным парнем. Надо бы придумать какие-то интерестные бронетрусы, а то повязка как то не оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Хорошая идея и техника. Посмотри пропорции, ноги маленькими кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 марта 2011 kraken С трусами надо бы по аккуратней)) чтобы памперс не получился))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 24 марта 2011 классно. стилистика нравиться. наконецто суровый мужик)) а то в этом году много смазливых и женских персонажеЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Борюсь с пропорциями. Вроде бы все ок, но в тоже время ноги кажуться коротковатыми. персонаж должен быть коренастый с немного гномьими пропорциями. Жду советов и идей! Up: можно конечно увеличить ноги и руки, но тогда он окончательно становиться человеком и на гнома больше не похож Изменено 24 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 24 марта 2011 kraken Грудь вперед,осанку ему! Ноги в моштабе увелич. Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 марта 2011 потолще б его, помассивнее и покоренастее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 kraken Может попробуй не удлинять руки-ноги, а набрать по массе? Так и пропорции гномовские останутся. Извиняюсь за творчество , просто так понятнее будет,что я имею ввиду. Утрирую специально, чтоб лучше было видно. Если сапсем чтоб гном - голову тоже можно больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Дело говоришь Cocozavr, попробую такой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах