Goro-Goro 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Угу, тоже за предпоследнего. Помимо подумать над тварями, я бы задумался над изображением процесса их применения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rd08n 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Eugeny-сам еще не запутался в вариантах. Мне очень многоножка понравилась, на эмоции, на движении, оч. лихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 26 марта 2011 согласна со всеми насчет предпоследнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Eugene K., че-то ты мудришь! а день D час Х все ближе! столько хорошего уже придумал! последний нравится и бог насекомых! последнему бы костей выпирающих подрисовать было бы, на мой взгляд, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Мне последний нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибо за коментарии и пожелания... други! просто хочу немного поразмыслить.... еще неделька есть... если ниче лучше не придумаю, тогда будем выбирать из того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Так, вот бог всего плетущегося.... в композиции можно изобразить чтоб людишек оплетала всякая мрязь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Клева, но лицо оч. напоминает хищника без маски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах