Jump to content
Matata

Фотограф Mark Mawson

Recommended Posts

На что бы это ни было похожим, это всего лишь краска, вылитая в воду. Марк Моусон использует краску разной плотности, поэтому получаются фигуры различной формы. Выливая ее в воду, он фотографирует происходящее в сосуде.

 

http://markmawson.com/

3508bf40fe40.jpg.aa9c54c8b05df923218bfbb26d527ef9.jpg

337b493402f5.jpg.52bb0fef0b1e95451f31aba040bf46e4.jpg

322a753450fe.jpg.441979289138072d021bd1a3a5ed863b.jpg

38cd6047627d.jpg.4f414c6219a1f98e04f5f8bb5276a12d.jpg

17c821bf9528.jpg.93041a996d63e05531bd27d59f321c65.jpg

9cfc2ac38fa3.jpg.42cbfcbc2d6df56bf4117fce266d7598.jpg

3dac6e5d6561.jpg.310618b12067f603d421399481fbf2d7.jpg

2e25211f0c23.jpg.5d4d07021c02577c762c4b6feabb4998.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марк начал увлекаться фотографией в возрасте восьми лет.После окончания школы учился фотожурналистике в Ричмонде, а затем работал в

 

нескольких национальных газетах Лондона до 1995 года, когда он решил, что хочет иметь больше творческой свободы.В 2001 году переехал в Сидней,

 

где сейчас специализируется на съемке людей и моды под водой.

bcfbf3582960.jpg.2e5d735b2a4e1b731c22fcedb861b701.jpg

fa9d5119490f.jpg.e3a6535487919631f41dcbd7a4b70974.jpg

773438923701.jpg.ce0175e3f4532ae8dec8cc289fdc28e9.jpg

9afeccc82a09.jpg.0ce82caab4fcf2fdeac8bf0e573e9ac2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одни люди видят в этой фотографии ядовитых поганок, другие – «грибок» после ядерного взрыва, но эта и другие фотографии – всего лишь фото краски, упавшей в воду. (MARK MAWSON / BARCROFT MEDIA)

1101.jpg.578ce3ae64e1ec9482193b082c6a7d10.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use